„Walnüssen“ Rezepte: Pasta & Winter 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Winter
Beilage
einfach
Europa
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Vegetarisch
bei 43 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Butter mit einem Kochlöffel so lange verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Ich mache es mit dem Handrührgerät, geht auch. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und sehr fein würfeln. Das Öl in einem ofenfesten Topf erhitzen und die Schalotten bei mittlerer Hitze ohne Farbe andünsten. Mit einem guten Schuss Noilly Prat ablöschen und etwas einkochen lassen. Brühe und Sahne angießen, a

15 Min. normal 02.01.2019
bei 1 Bewertungen

den Rest hat man eigentlich immer im Haus; nur wenige Zutaten

15 Min. simpel 03.03.2013
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Milch und Sahne aufkochen. Den Frischkäse in Stückchen zufügen. Unter Rühren darin auflösen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Walnüsse fein hacken. Die Pflaumen in Stückchen schneiden. Beides in d

20 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 2 Bewertungen

ein altes Rezept aus Italien

30 Min. simpel 25.02.2010
bei 1 Bewertungen

Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer und Rotweinessig zu einem Dressing verrühren. Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abgetropfte Spaghetti m

30 Min. simpel 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen. Die Walnüsse grob hacken. Beides im heißen Öl anbraten. Sahne und Milch zugießen. Aufkochen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

10 Min. normal 17.02.2009
bei 2 Bewertungen

mal was anderes zu Pasta

15 Min. normal 18.10.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 11.10.2017
bei 9 Bewertungen

Lange Nudeln mit Kürbis- Käse- Sauce und Walnüssen

20 Min. normal 23.12.2008
bei 75 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 13.06.2014
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 1 Bewertungen

süß - scharf und lecker

15 Min. normal 27.08.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein ablöschen, Mascarpone einrühren. Nüsse grob hacken, Karotten raspeln. Nüsse, Karotten und etwas gehackte Petersilie in der Soße aufkochen. Abschmecken. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 34 Bewertungen

Pappardelle con sugo di noci. Ein außergewöhnlicher Geschmack, aber auch außergewöhnlich lecker!

15 Min. normal 03.08.2009
bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser für die Gnocchi aufstellen. Die Sahne in einen anderen Topf geben und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und sehr klein schneiden. Die Walnüsse klein hacken und den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. S

30 Min. normal 15.10.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 6 Bewertungen

getrocknete Feigen geben dem Gericht den besonderen Pfiff

10 Min. normal 08.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in der Pfanne zerlassen, klein gewürfelte Zwiebeln und den geräucherten Speck dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und Sahne dazugeben, etwas einkochen lassen. Shrimps dazugeben und he

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 1 Bewertungen

Die Haselnusskerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten und grob hacken. Die Pinienkerne ebenfalls ohne Fettzugabe goldbraun rösten. Die Walnusskerne durch die Mandelmühle drehen, die Rosinen grob hacken. Chilischoten putzen, entkernen und fein

30 Min. normal 29.09.2006
bei 1 Bewertungen

süße Hauptspeise

10 Min. normal 19.07.2019
bei 1 Bewertungen

Für das Pesto den Rosenkohl waschen, putzen und den Strunk abschneiden. Dann den Rosenkohl in kochendem Wasser kurz blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Knoblauchzehe schälen und Parmesan reiben. Rosenkohl, Knoblauch und Parm

30 Min. normal 11.01.2019
bei 1 Bewertungen

mediterran angehaucht, schnell und einfach

10 Min. normal 03.03.2009
bei 0 Bewertungen

Wintergenuss

15 Min. normal 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die beiden Filets rundum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen gefetteten Bräter legen. Im vorgeheizten

75 Min. normal 28.06.2007