„Low Carb“ Rezepte: Pasta & Schwein 73 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Schwein
Auflauf
Backen
Braten
Camping
einfach
Europa
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
bei 5 Bewertungen

Low Carb, super schnell

5 Min. simpel 05.10.2017
bei 2 Bewertungen

sommerliche Küche, wenige Kohlenhydrate

30 Min. normal 05.05.2017
bei 1 Bewertungen

Für die Pasta den Quark mit Ei und Erythrit mischen. Die Masse nach Wunsch würzen. Dann das Mehl dazugeben und gut durchkneten. Der Teig hat in etwa die Konsistenz eines Gummiballs. Den Teig ausrollen und in Bandnudeln schneiden. Die Quarknudeln kur

60 Min. normal 09.02.2018
bei 4 Bewertungen

wenig Kohlenhydrate, low carb

5 Min. simpel 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Low Carb Nudelgericht

10 Min. simpel 18.10.2017
bei 0 Bewertungen

proteinreich, low-carb, Fitnessgericht

50 Min. normal 30.08.2016
bei 16 Bewertungen

Das Hackfleisch und Gemüse in 25 g Butter braten, 150 ml Brühe angießen und einkochen lassen. Die restliche Brühe, Tomatenmark und ca. 1/8 l Wasser (125 ml) mischen und dazugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1 ½ Std. köcheln lassen. F

30 Min. normal 20.05.2008
bei 9 Bewertungen

Die Spätzle im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Paprikaschoten und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Das Gyrosfleisch in einer großen Pfanne anbraten. Die klein geschnittenen Zwiebeln und Paprikaschoten dazugeben und noch ein wenig m

20 Min. simpel 07.10.2012
bei 14 Bewertungen

Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Mit Fleisch, Gyrosgewürz, 2-3 El Öl, Lorbeerblätter und Thymian mischen. Ca. 12 Stunden kühl stellen. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl darin anschmelzen. Mit Milch und

30 Min. normal 16.05.2002
bei 585 Bewertungen

Möhre, Sellerie, Zwiebel und Knoblauch putzen und in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, die Gemüsewürfel gut anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Nun das Hackfleisch zur Hälfte zufügen und krümelig bzw. kross braten. Wieder aus der Pfanne neh

60 Min. normal 11.12.2018
bei 9 Bewertungen

Spaghetti nach Bologneseart sehr würzig

25 Min. pfiffig 01.11.2006
bei 93 Bewertungen

die schlanke und simple Art des Klassikers

45 Min. normal 24.10.2006
bei 28 Bewertungen

mit Bolognese und Gemüse

60 Min. simpel 16.05.2010
bei 8 Bewertungen

Zunächst müssen die Tortellini nach Packungsansweisung gekocht werden. Währenddessen kann die Zwiebel schon in kleine Würfel geschnitten und der Knoblauch gepresst werden. Das Hackfleisch wird in einer Pfanne leicht angebraten. Schließlich können Zwi

5 Min. normal 19.01.2015
bei 5 Bewertungen

langsam gegart im Slow Cooker

40 Min. normal 07.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln möglichst klein schnippeln und in ein Gefäß geben. Danach die Paprika und Gewürzgurken klein schnippeln, mischen und in ein zweites Gefäß geben. Zum Bestreichen der Bombe benötigen wir später eine Mischung aus einer 3/4 Tasse Ketchup, 2

45 Min. normal 02.06.2015
bei 9 Bewertungen

einfach und schnell

20 Min. normal 07.10.2015
bei 10 Bewertungen

russische Speizialität - ähnlich wie Tortellini

60 Min. simpel 31.05.2009
bei 14 Bewertungen

abgewandeltes Rezept aus einem Uralt - Kochbuch

10 Min. simpel 02.07.2006
bei 1 Bewertungen

Lecker und leicht nachzumachen

30 Min. normal 02.02.2010
bei 7 Bewertungen

schwäbisches Auflaufgericht

120 Min. normal 29.12.2013
bei 4 Bewertungen

Den Kochschinken und den Knoblauch klein schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen. Die Sahne und den Schmelzkäse hinzufügen und schmel

20 Min. normal 29.04.2015
bei 5 Bewertungen

mit Zwiebeln, Schinkenspeck, Schmand, Muskat und Zitronenschale

10 Min. simpel 15.10.2015
bei 33 Bewertungen

Die Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Den Paprika waschen, trocken tupfen und von den weißen Seitenwänden befreien. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Ha

30 Min. normal 08.02.2007
bei 136 Bewertungen

Tortellinis kochen bzw. fertig zubereiten. Schinken in kleine Würfel, Tomaten und Zwiebel ebenso, Knoblauch hacken oder pressen. Butter in Pfanne auslassen, zuerst Zwiebel golden anschwitzen, dann Schinken dazugeben. Mit Sahne auffüllen. Tomaten und

20 Min. simpel 10.10.2004
bei 297 Bewertungen

Würziges Nudelgericht mit pikanter Paprikasalami

20 Min. normal 21.03.2010
bei 63 Bewertungen

leckere Variante mit einer fruchtigen Note

30 Min. normal 28.06.2010
bei 33 Bewertungen

Die Spätzle bissfest kochen. Die Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mit dem Gyros in der Pfanne braten, nach Geschmack kleingeschnittenen Knoblauch beifügen. Die Paprikaschote klein schneiden und kurz mit dem Fleisch mitbraten. Die Spätzle mit

15 Min. simpel 24.10.2007
bei 58 Bewertungen

lecker auch für diejenigen, die nicht so gern Porree essen

25 Min. normal 10.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser 10 - 15 Minuten kochen. Die Zwiebel in Ringe, die Paprika klein schneiden. Das Gyros und die Zwiebeln in einer Pfanne ohne Öl anbraten. Die Paprika kurz mit braten und mit den Gewürzen abschmecken. Die

35 Min. simpel 08.01.2010