„Rahme“ Rezepte: Pasta, Geflügel & Überbacken 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Pasta
Überbacken
einfach
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Lactose
Nudeln
Pilze
Saucen
bei 14 Bewertungen

Penne mit Hähnchenbrustilet in Käse-Sahne-Soße, mit Käse überbacken

15 Min. simpel 27.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen Paprikaschoten putzen und in grobe Würfel schneiden. Putenschnitzel kurz waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fleisch in 1 EL Öl

35 Min. normal 13.07.2007
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser gut bissfest kochen, gut abtropfen lassen. Das Hähnchenbrustfilet klein schneiden (wie Geschnetzeltes). Die Frühlingszwiebeln in Ringe, die Karotten in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten und in

25 Min. simpel 15.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Das Fleisch ggf. in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten. Das Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Die Sahne und die Crème fraîche einrühren und aufkochen

20 Min. normal 07.09.2015
bei 7 Bewertungen

Für das Ragout die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 EL Butter glasig werden lassen. Mit Wein ablöschen, kurz einkochen lassen und Geflügelfond und Sahne angießen und zum Kochen bringen. Das Lorbeerblatt dazugeben. Das Hähnchenfilet häuten, in

20 Min. normal 11.02.2016
bei 71 Bewertungen

Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten, Porree und Champignons putzen und waschen. Pilze blättrig schneiden. Paprika in Streifen, Porree in feine Ringe schneiden. Fleisch evtl. kurz wasche

10 Min. normal 01.06.2001
bei 1 Bewertungen

scharf angebraten und im Ofen in einer leckeren Soße fertig gegart

30 Min. normal 13.09.2013
bei 2 Bewertungen

mit Hähnchen und Champignons

30 Min. normal 30.06.2008
bei 2 Bewertungen

Paprika würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprika und Frühlingszwiebeln darin scharf anbraten und gut salzen (Röstaromen sind wichtig für das Gericht). Dann zunächst den Knoblau

20 Min. normal 01.03.2018
bei 4 Bewertungen

Für die Tomatensoße 1 Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin hacken. Im Öl anbraten. Die Tomaten zugeben und 15 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Bechamelsoße die Butter zerlassen, das Mehl zufügen und anschwitzen. Milc

60 Min. normal 18.06.2011
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die Zwiebel klein hacken und den Knoblauch pressen. Den Schwarzwälder Schinken klein, die Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden. Die Karotten schälen und klein würfeln. Zwiebeln, Knoblauch, Schinken und Hä

30 Min. simpel 26.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser garen und anschließend abtropfen lassen. Inzwischen das Gemüse und die Kräuter putzen und waschen. Die Champignons in Scheiben, den Lauch in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Die Kräuter hac

15 Min. normal 25.11.2014
bei 2 Bewertungen

schnell, lecker und ohne großen Aufwand

30 Min. simpel 08.03.2014
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel 5 Min. darin anschwitzen. Die Hähnchenbrust zufügen und bei starker Hitze 5 Min. rundum bräunen. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwas

10 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen Parallel Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini waschen und Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden. Hahnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in

30 Min. normal 06.05.2007