„Spinat Oder Nudeln“ Rezepte: Pasta & fettarm 44 Ergebnisse

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 (50 Bewertungen)

in 20 Minuten ein lecker-leichtes Essen mit nur 6,5 Sattmacher- P. (WW)

20 Min. normal 27.10.2009
 (2 Bewertungen)

alternativ auch mit Brokkoli statt Spinat

5 Min. simpel 08.08.2019
 (10 Bewertungen)

ww-geeignet

15 Min. normal 08.02.2015
 (45 Bewertungen)

für WW-ler -- dieses Rezept hat 5,5 P. pro Portion

20 Min. simpel 30.08.2007
 (5 Bewertungen)

Low Fat

30 Min. normal 02.01.2007
 (1 Bewertungen)

Nudelwasser aufsetzen. Erst dann die Nudeln ins Wasser geben, wenn der Spinat aufgetaut ist. Den Spinat in einem Topf bei Mittelhitze auftauen lassen. Die Tomaten klein schneiden und zum Spinat geben, den Knoblauch dazupressen, kurz aufkochen lass

15 Min. simpel 19.05.2010
 (16 Bewertungen)

passt zu Nudeln

10 Min. simpel 03.06.2009
 (3 Bewertungen)

mit Hähnchenbrustfilet

25 Min. simpel 08.05.2009
 (2 Bewertungen)

vegan, ohne die Nudeln low-carb

15 Min. simpel 07.10.2014
 (37 Bewertungen)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Blattspinat hinzugeben und garen lassen. Die passierten Tomaten dazu geben, a

30 Min. simpel 08.09.2003
 (5 Bewertungen)

ww - geeignet, fettarm

20 Min. normal 06.10.2010
 (54 Bewertungen)

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 Min. normal 03.03.2003
 (379 Bewertungen)

ww-tauglich und sehr lecker

30 Min. normal 20.06.2006
 (15 Bewertungen)

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
 (36 Bewertungen)

Spinat auftauen. Knoblauch schälen u. hacken. Schafskäse in kl. Stücke schneiden. Knoblauch u. Spinat in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Käse, bis auf einige Stücke, unterheben. Abkühlen lassen! In der Zwischenzeit Zwiebel hacken. Res

60 Min. simpel 13.11.2003
 (5 Bewertungen)

mit Tomaten, Zucchini, Spinat und Frischkäse

30 Min. normal 23.09.2015
 (5 Bewertungen)

einfach und gesund

15 Min. normal 21.01.2015
 (0 Bewertungen)

Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Schinken würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Dann den Schink

20 Min. simpel 09.01.2020
 (3 Bewertungen)

Fettarm und Kalorienarm

20 Min. simpel 13.02.2019
 (7 Bewertungen)

Kürbis grob reiben und mit etwas Wasser kurz andünsten. Spinat und Sojagranulat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneblätter und Kürbis-Spinat-Mischung abwechselnd in eine Gratinform einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen.

30 Min. normal 17.11.2009
 (7 Bewertungen)

low fat

20 Min. normal 20.08.2008
 (0 Bewertungen)

Die Konjaknudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Den TK-Spinat auftauen lassen. Das Putenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe zerdrücken und in einer beschichteten Pfanne mit 1

15 Min. simpel 06.01.2020
 (13 Bewertungen)

die Mengenangabe gilt für 2 Frauen

10 Min. normal 09.08.2008
 (3 Bewertungen)

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel fein hacken und im Öl glasig dünsten. Wenn gewünscht, den Knoblauch hacken und dazugeben (wahlweise mit dem Knoblauch den Topf vorher ausreiben oder den Knoblauch im ganzen mit garen und später herausfischen). Anget

20 Min. normal 03.06.2004
 (2 Bewertungen)

Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch goldgelb anbraten. Dann die Champignonscheiben dazugeben und kurz andünsten. Den Blattspinat dazugeben, kurz weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die passierten Tomaten

30 Min. simpel 04.10.2004
 (1 Bewertungen)

Spaghetti nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Schalotten in Öl anrösten und danach mit Gemüsebrühe angießen. Spinat hinzufügen und aufkochen. Frischkäse dazugeben und Soße damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zusammen mit de

10 Min. simpel 27.04.2011
 (0 Bewertungen)

Den Spinat putzen, waschen und grob hacken. Die Zucchini waschen, putzen und längs in 12 Scheiben schneiden. In einer Pfanne in 300 ml Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Abtropfen lassen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und längs halbieren. Mit Sal

50 Min. normal 25.08.2010
 (0 Bewertungen)

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl andünsten. Den Spinat dazugeben und mit dünsten. Gemüse mit den Gewürzen, Salz und Knoblauch abschmecken. Milch mit Wasser und Brühe erhitzen, unter Rühren das Mehl, Muskatnuss und das Lorbeerblatt zufügen. Die Soß

25 Min. normal 26.01.2010
 (0 Bewertungen)

Einfach zu kochen und sehr gesund!

25 Min. normal 09.01.2007
 (2 Bewertungen)

Den Spinat putzen, mehrmals gründlich waschen, gut abtropfen lassen und fein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, beides fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anbraten. Den Spinat mit dem anhaftenden Wasse

20 Min. simpel 28.06.2009