„Lasagn8o“ Rezepte: Pasta & fettarm 33 Ergebnisse

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kalorienarm
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 372 Bewertungen

ww-tauglich und sehr lecker

30 Min. normal 20.06.2006
bei 408 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Thymian hacken. Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Zucchini, Pilze, 2 EL Wasser, Tomaten und Thymian hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles ca. 5 Min. köche

30 Min. normal 12.07.2002
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 21 Bewertungen

Sehr schnelle, fettarme Variante

25 Min. normal 17.05.2007
bei 13 Bewertungen

Die Sahne mit Milch, Feta und 1 EL Schmand mit dem Mixstab zu einer Sauce pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Die Champignons in Scheiben schneiden, mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

20 Min. simpel 15.10.2009
bei 15 Bewertungen

besonders bei Kindern beliebt. (OHNE Zwiebeln)

15 Min. simpel 13.01.2010
bei 45 Bewertungen

Tomatensauce herstellen: Zwiebel in etwas Öl andünsten, Dosentomaten dazu, mit Gewürzen aufkochen, köcheln lassen, bis etwas eingedickt. Evtl. pürieren. Spinat würzen. In folgender Reihenfolge in die Auflaufform schichten: unten Tomatensauce, dann ab

30 Min. normal 03.03.2003
bei 73 Bewertungen

leichter geht kaum

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 35 Bewertungen

WW für 4 Pers. á10 P's oder 6 Pers. á 8 P's

30 Min. normal 20.08.2008
bei 25 Bewertungen

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren mit der Gemüsereibe fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schne

30 Min. normal 27.08.2002
bei 35 Bewertungen

Brokkoli waschen und in Röschen teilen, Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Beides in Gemüsebrühe dünsten, ca. 2 min, in ein Sieb schütten und abkühlen lassen. Frischkäse mit den Eiern vermengen, Brokkoli untermengen, mit Salz, Pfeffer und Oreg

20 Min. normal 28.08.2005
bei 9 Bewertungen

Für die Tomtatensauce das Öl erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Die geschälten Tomaten grob zerstückeln und mitsamt dem Saft aus der Dose zugießen und aufkochen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat

45 Min. normal 05.09.2006
bei 8 Bewertungen

Vegetarische Lasagne

25 Min. normal 08.09.2009
bei 15 Bewertungen

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zucchini darin 5 Minuten braten, dabei einmal wenden. Spinat putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten

20 Min. normal 28.07.2003
bei 7 Bewertungen

Kürbis grob reiben und mit etwas Wasser kurz andünsten. Spinat und Sojagranulat dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lasagneblätter und Kürbis-Spinat-Mischung abwechselnd in eine Gratinform einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen.

30 Min. normal 17.11.2009
bei 10 Bewertungen

fettarm und fleischlos, mal ohne Käse

30 Min. normal 19.10.2010
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebeln würfeln, Frühlingszwiebeln in 1cm breite Ringe schneiden, Möhren in Scheiben schneiden und Zucchini auch. Margarine in einem Topf zerlassen, das Gemüse 5-10min darin dünsten. Mais abtropfen und zu dem Gemüse geben mit Salz, Pfeffer und P

30 Min. normal 30.03.2005
bei 7 Bewertungen

low fat

20 Min. normal 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

Vegetarische Alternative zur klassischen Bolognesesauce

15 Min. normal 23.02.2016
bei 4 Bewertungen

Mangold putzen, die Blätter hacken, den Strunk in kleine Stücke schneiden. Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Knoblauch abziehen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Mangoldstiele andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat

30 Min. normal 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen. Mit Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Kümmel würzen

60 Min. normal 07.05.2002
bei 4 Bewertungen

Das Putenfleisch wird in der Küchenmaschine oder mit den Fleischwolf zu Hackfleisch verarbeitet und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne angebraten. Die kleingewürfelten Gemüse zugeben. Mit der Flasche passierte Tomaten aufgießen und mit den Gewür

30 Min. simpel 04.01.2004
bei 1 Bewertungen

Zunächst die Tomatenhafersoße kochen und beiseite stellen, Rezept ist in der Datenbank, sonst wird’s hier zu lang. Den Blätterteig auftauen. Dann die Zwiebeln würfeln, glasig anbraten und mit Weißwein ablöschen. Mit der sauren Sahne verrühren und da

45 Min. normal 13.09.2003
bei 2 Bewertungen

ww-tauglich, sättigend

15 Min. simpel 29.01.2013
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 1 Bewertungen

Gehacktes in einer beschichteten Pfanne anbraten. Mit den Gewürzen (Pfeffer, Oregano, Majoran, Rosmarin, 2 Suppenwürfel) verfeinern und braten, bis das Fleisch durch ist. Tomatenmark dazu und mit 1-2 Tassen Wasser etwas verflüssigen. Für die Becham

25 Min. normal 25.03.2011
bei 1 Bewertungen

Scampi auftauen lassen. Den Backofen auf 220°C vorheizen. Zwiebeln schälen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Artischockenherzen abgießen, das Wasser auffangen, die Herzen in ½ cm große Würfel teilen. Öl in einer Pfanne erhitz

30 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten mit Basilikum, Oregano, Salz, Balsamico und Wein in einer Schale abschmecken. Die Aubergine in knapp einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit einem Drittel der Auberginenscheiben eine Auflaufform so auslegen, dass die Scheiben si

10 Min. simpel 10.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl andünsten. Den Spinat dazugeben und mit dünsten. Gemüse mit den Gewürzen, Salz und Knoblauch abschmecken. Milch mit Wasser und Brühe erhitzen, unter Rühren das Mehl, Muskatnuss und das Lorbeerblatt zufügen. Die Soß

25 Min. normal 26.01.2010
bei 0 Bewertungen

fettreduziert

30 Min. normal 13.04.2010