„Farfall“ Rezepte: Pasta & Schnell 262 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Schnell
einfach
Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Vegetarisch
Studentenküche
Saucen
Sommer
Salat
Reis- oder Nudelsalat
Camping
Europa
Italien
Party
raffiniert oder preiswert
Gluten
Schwein
Herbst
Käse
Lactose
Fisch
warm
Fleisch
Vorspeise
Snack
Kinder
Vegan
Resteverwertung
Pilze
Frühling
Dünsten
fettarm
Auflauf
Eier oder Käse
Braten
Rind
Geflügel
Meeresfrüchte
Schmoren
Beilage
kalt
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Winter
Krustentier oder Fisch
Eintopf
Dessert
Süßspeise
Dips
Früchte
Salatdressing
Türkei
Spanien
Deutschland
Geheimrezept
Griechenland
INFORM-Empfehlung
Ei
Ernährungskonzepte
Blanchieren
lateinamerika
Mexiko
Vollwert
Kartoffeln
Überbacken
Wok
Amerika
Diabetiker
Karibik und Exotik
Osteuropa
Ungarn
Pizza
Österreich
Wild
Suppe
Backen
Low Carb
bei 40 Bewertungen

Kirschtomaten halbieren. Schafskäse fein würfeln. Tomaten, Schafskäse, Pecorino, Petersilie und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen. Nudeln kochen und abgießen. Dann zurück in den heißen Topf geben

10 Min. simpel 17.10.2009
bei 45 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln gut abwaschen und komplett in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden, den Räucherlachs in mundgerechte Quadrate schneiden und die Zitrone halbieren, beide Hälften auspressen und den Saft bereithalten. Frischen Dill hacken, benötigt

20 Min. simpel 24.02.2004
bei 44 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich Salzwasser kochen. Währenddessen das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Olivenöl dünsten. Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken

30 Min. normal 23.07.2002
bei 153 Bewertungen

Haselnüsse im Backofen rösten. Den Broccoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest garen. Den Broccoli herausnehmen und die Nudeln im Broccoliwasser al dente kochen. Inzwischen die Hälfte des Broccolis und Crème fraîche in einem hohen G

15 Min. normal 28.09.2006
bei 5 Bewertungen

schnell und raffiniert

25 Min. simpel 24.02.2008
bei 2 Bewertungen

einfach aber raffiniert

15 Min. normal 06.04.2018
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen und in eine große Auflaufform legen. Später müssen die Farfalle noch reinpassen. Den Knoblauch schälen, zerstoßen und dazugeben. Großzügig Olivenöl darübergeben. Die Tomaten fü

15 Min. normal 08.02.2019
bei 3 Bewertungen

Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen und zum Aufquellen beiseite stellen. Zuckerschoten putzen, waschen, schräg in Streifen schneiden. Schinken in große Stücke schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Erbse

15 Min. normal 26.10.2011
bei 7 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken oder durchpressen und in Olivenöl anschwitzen. Den Lachs in Streifen schneiden und zum Knoblauch in die Pfanne geben, ca. 1 Minute bei mittlerer Temperatur durchschwenken, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablösche

15 Min. simpel 10.04.2009
bei 7 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen, den Lachs hineingeben und Sahne darübergießen. Die Tomatenwürfel, etwas Muskat und wenig Salz hinzufügen. Die Farfalle in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen, mit der Soße vermischen und nochmals kurz erhitzen. Heiß

10 Min. simpel 23.02.2012
bei 3 Bewertungen

süß und mit pikanter Note

10 Min. normal 17.08.2012
bei 13 Bewertungen

originelles Pastarezept

35 Min. simpel 01.03.2007
bei 5 Bewertungen

Die Butter in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen, dann den Käse und die Sahne dazugeben und schön mit einem Holzlöffel verrühren. So lange rühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Dann die Kräuter und den geriebenen Knoblauch unterrühren

3 Min. simpel 04.09.2018
bei 5 Bewertungen

Nudeln al dente kochen. Zwiebeln in Öl anschwitzen. Knoblauch, Pinienkerne und Speck dazugeben und anbraten. Danach den Wirsing dazu und etwas anrösten und mit einem Deckel abgedeckt etwas dünsten lassen - mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln ab

30 Min. normal 02.02.2005
bei 10 Bewertungen

Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und warm stellen. Unterdessen die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebelstücke und Champignonwürfel darin bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Sahne und Dill zugeben.

25 Min. normal 14.05.2005
bei 1 Bewertungen

Farfalle Salsicia e Gorgonzola.

10 Min. simpel 14.10.2012
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

Nudeln mit grünem Spargel, knusprigen Schinkenwürfeln und Parmesan

15 Min. simpel 23.04.2019
bei 1 Bewertungen

Das Nudelwasser aufstellen. Die Oliven falls notwendig entsteinen. Anschließend mit Tomaten, Parmesan und Thunfisch in einen hohen Behälter geben. Wenn das Nudelwasser kocht, salzen und die Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Mit einem Pürier

15 Min. simpel 26.02.2018
bei 3 Bewertungen

Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen. Mandelblättchen ohne Fett rösten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Die Möhren schälen und würfeln. In zerlassener Butter anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und g

25 Min. simpel 28.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Farfalle in reichlich Salzwasser 7 - 8 min. al dente kochen. Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Den Räucherlachs in Streifen schneiden. Die Schalottenwürfel in einer heißen Pfanne mit 1 EL Öl anbraten, dann den Lachs dazugeben

5 Min. simpel 14.02.2013
bei 1 Bewertungen

sehr lecker!

20 Min. normal 12.12.2006
bei 1 Bewertungen

schnelle Pasta

5 Min. simpel 07.09.2014
bei 1 Bewertungen

Möhren putzen, schälen, schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser in 5 Minuten knackig garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zufügen. Das Gemüse in ein Sieb schütten, mit eiskaltem Wasser abschrecken und gut abtropfe

20 Min. simpel 08.04.2009
bei 5 Bewertungen

Farfalle mit Öl und Salz kochen und vom Kochwasser ca. 150ml beim Abschütten zurückbehalten. 8 dünne Scheiben Schinkenspeck in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. In einer hohen Pfanne mit ein wenig Öl den Schinkenspeck und die Pinienkerne anbraten.

35 Min. normal 22.10.2003
bei 2 Bewertungen

ohne Sahne

15 Min. normal 20.08.2015
bei 3 Bewertungen

Tomaten entkernen und würfeln, Basilikum abzupfen. Zwiebeln würfeln. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln im Fett glasig anbraten. Mehl darin anschwitzen. Brühe und Sahne zugießen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Thunfisch i

15 Min. normal 11.09.2007
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und mal was anders

25 Min. normal 18.09.2008
bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch fein schneiden und im Öl glasig andünsten. Die Zucchini und ein paar Basilikumblätter dazugeben mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 4 Minuten braten, dabei immer wieder umrühren. Dann die Tomaten dazugeben und noch mal ca. 4 Minute

30 Min. normal 10.01.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 13.06.2018