„Walnüssen“ Rezepte: Pasta, Schnell & Herbst 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Pasta
Schnell
einfach
Europa
Frucht
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 45 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 60 Bewertungen

Sahne in einem Topf erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen. Mit einem Schluck Weißwein, Muskat und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne (grob gehackt) dazugeben und ziehen lassen. Die Schalotte sehr klein schneiden, den Knoblauch in Scheiben hobeln. In ei

30 Min. normal 15.09.2005
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Butter mit einem Kochlöffel so lange verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Ich mache es mit dem Handrührgerät, geht auch. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 14 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 4 Bewertungen

schnelles Pastagericht mit Möhren und würzigem Pesto

15 Min. normal 19.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, dies dauert ein paar Minuten. Abkühlen lassen. Dann entweder mit dem Messer hacken oder in einem Mixer kurz grob hacken. Den Mohn in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Dies geht relativ schnell. Auc

30 Min. simpel 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Milch und Sahne aufkochen. Den Frischkäse in Stückchen zufügen. Unter Rühren darin auflösen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Walnüsse fein hacken. Die Pflaumen in Stückchen schneiden. Beides in d

20 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Zuerst Fenchel, Birne und Zwiebel putzen und in feine Scheiben schneiden. Dabei das Fenchelgrün aufheben und kleinhacken. In einer großen Pfanne die gehackten Walnüsse ohne Fett rösten (aufpassen, sie können schnell verbrennen). Aus der Pfanne nehme

15 Min. simpel 16.02.2017
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Petersilie hacken, den Knoblauch durchpressen, den Rosmarin fein hacken und die Nüsse hacken. Alles zusammen in Öl unter Rühren anbraten. Mit Fond und Sahne ablöschen und offen 3 Minuten be

15 Min. simpel 20.06.2010
bei 1 Bewertungen

Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Mit Olivenöl, Parmesan, Salz und Pfeffer und Rotweinessig zu einem Dressing verrühren. Vollkornspaghetti in Salzwasser al dente kochen, abschütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Abgetropfte Spaghetti m

30 Min. simpel 25.02.2007
bei 0 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen. Die Walnüsse grob hacken. Beides im heißen Öl anbraten. Sahne und Milch zugießen. Aufkochen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

10 Min. normal 17.02.2009
bei 2 Bewertungen

mal was anderes zu Pasta

15 Min. normal 18.10.2008
bei 9 Bewertungen

Lange Nudeln mit Kürbis- Käse- Sauce und Walnüssen

20 Min. normal 23.12.2008
bei 8 Bewertungen

günstig, schnell, kalorienarm

20 Min. normal 10.12.2009
bei 75 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 13.06.2014
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein ablöschen, Mascarpone einrühren. Nüsse grob hacken, Karotten raspeln. Nüsse, Karotten und etwas gehackte Petersilie in der Soße aufkochen. Abschmecken. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007
bei 34 Bewertungen

Pappardelle con sugo di noci. Ein außergewöhnlicher Geschmack, aber auch außergewöhnlich lecker!

15 Min. normal 03.08.2009
bei 2 Bewertungen

Das Kürbisfleisch klein schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: ca. 180°C, Gas: Stufe 3) ca. 1/4 Stunde backen. Petersilie waschen und tro

30 Min. normal 04.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Radicchio in warmem Wasser 15 - 20 Minuten wässern. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Butter aufschäumen, den Zucker einrieseln lassen. Die Birnen darin bei mäßiger Hitze bräunen. In der Zwischenzei

20 Min. normal 03.01.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Butter in der Pfanne zerlassen, klein gewürfelte Zwiebeln und den geräucherten Speck dazugeben. Mit der Brühe ablöschen und Sahne dazugeben, etwas einkochen lassen. Shrimps dazugeben und he

20 Min. simpel 08.02.2009
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 06.02.2015
bei 6 Bewertungen

getrocknete Feigen geben dem Gericht den besonderen Pfiff

10 Min. normal 08.10.2010
bei 1 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 10.03.2015
bei 6 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 26.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser ( oder Brühe) kochen. Walnüsse hacken und mit Pinienkernen und Haselnüssen in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Ahornsirup verrühren. Olivenöl und Walnussöl nach und nach unterschlage

15 Min. normal 29.07.2006
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

30 Min. normal 11.11.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht, herbstlich angehaucht

20 Min. simpel 13.09.2019