„Aubergine Vegan“ Rezepte: Pasta, Schnell & Sommer 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Lupinenbratlingwürfel und Rucola, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schmeckt nach Süden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und herausnehmen. Zwiebel abziehen, halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Aubergine und Zucchini put

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Aubergine längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in dem Öl scharf anbraten. Temperatur ganz niedrig schalten. Tomatenmark und Pesto unterrühren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abs

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Die Auberginen waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch ebenfalls würfeln. Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Auberginenwürfel zufügen un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pasta nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Aubergine klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder zerdrücken. Die Tomaten etwas zerkleinern, den Saft auffangen. Die Petersilie hacken. Champignon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2018