„Walnüssen“ Rezepte: Pasta & raffiniert oder preiswert 64 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Beilage
Dips
einfach
Europa
Frucht
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Lactose
Nudeln
Party
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 42 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 Min. normal 23.07.2010
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Butter mit einem Kochlöffel so lange verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Ich mache es mit dem Handrührgerät, geht auch. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 14 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 5 Bewertungen

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 Min. simpel 24.07.2017
bei 1 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 08.07.2019
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, ca. 1 TL Salz, 1 Prise Muskat und Mineralwasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Käse reiben, Walnüsse hacken. 2 - 3 l Salzwasser aufkochen. Den Teig portionsweise auf ein feuchtes Spätzlebrett

20 Min. normal 06.11.2008
bei 3 Bewertungen

SiS

10 Min. normal 15.03.2010
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zu Nudeln jeder Art

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. 100 ml vom Nudelwasser aufheben. Das Toastbrot in Milch einweichen. Die Cranberries mit Nüssen, Minze, Petersilie und Knoblauch pürieren. Das Toastbrot sowie Olivenöl dazugeben und alles zu einer dicken

15 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. normal 28.08.2017
bei 2 Bewertungen

Schmeckt wie bei meinem Lieblingsitaliener

20 Min. simpel 16.02.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Nudelteig kochen Sie die Rote Bete mit der Schale weich, schälen diese im Anschluss und pürieren sie schließlich. Stellen Sie nun aus allen Zutaten zusammen einen festen Teig her. Für die Füllung blanchieren und pürieren Sie den Grünkern. Rö

60 Min. simpel 02.10.2018
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. Milch und Sahne aufkochen. Den Frischkäse in Stückchen zufügen. Unter Rühren darin auflösen. Die Soße etwas einkochen lassen. Die Walnüsse fein hacken. Die Pflaumen in Stückchen schneiden. Beides in d

20 Min. normal 26.08.2009
bei 3 Bewertungen

syrischer Spaghetti - Auflauf

30 Min. normal 15.03.2004
bei 0 Bewertungen

Die Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen. Die Walnüsse grob hacken. Beides im heißen Öl anbraten. Sahne und Milch zugießen. Aufkochen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren.

10 Min. normal 17.02.2009
bei 9 Bewertungen

Lange Nudeln mit Kürbis- Käse- Sauce und Walnüssen

20 Min. normal 23.12.2008
bei 2 Bewertungen

Speck, Olive, Walnuss

10 Min. normal 13.01.2007
bei 8 Bewertungen

günstig, schnell, kalorienarm

20 Min. normal 10.12.2009
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 07.05.2008
bei 47 Bewertungen

Die Blätter der Petersilie abzupfen, waschen und trocknen. Zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren, Olivenöl je nach gewünschter Konsistenz zugeben. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, dann abgießen, aber nicht komplett abtropfen

15 Min. normal 24.01.2015
bei 3 Bewertungen

köstlich zu Bandnudeln

20 Min. simpel 04.12.2007
bei 31 Bewertungen

raffinierte Frühlingspasta

30 Min. normal 04.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die fein gehackte Zwiebel darin anbraten. Die Walnüsse vierteln und dazu geben, kurz mitrösten. Mit dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen und den Ra

15 Min. normal 15.09.2008
bei 3 Bewertungen

Zuerst die Haselnüsse (oder Walnüsse) ohne Fett in der Pfanne anrösten - richtig kross müssen diese werden und sie können sich leicht braun einfärben. Geschmacklich wird es immer leckerer je dunkler die Nüsse werden. Vorsicht vorm Verbrennen - so war

15 Min. normal 18.09.2006
bei 2 Bewertungen

Pasta mit Nusssoße

15 Min. normal 15.10.2008
bei 4 Bewertungen

Nudelfüllung, geeignet für Ravioli, Tortellini und Co.

10 Min. simpel 16.01.2007
bei 18 Bewertungen

Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit dem Balsamessig ablöschen, noch etwas Weißwein dazu. Die Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Dann in die Pfanne geben und etwas weich dünsten. Sollte aber noch

20 Min. normal 28.05.2006
bei 3 Bewertungen

Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig anbraten. Mit Wein ablöschen, Mascarpone einrühren. Nüsse grob hacken, Karotten raspeln. Nüsse, Karotten und etwas gehackte Petersilie in der Soße aufkochen. Abschmecken. Gekochte Nudeln abtropfen lassen und m

20 Min. normal 08.01.2007
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007