„-crap“ Rezepte: Pasta, raffiniert oder preiswert, Herbst & Studentenküche 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Pasta
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Asien
Braten
Camping
Deutschland
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Käse
Kinder
Nudeln
Party
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 140 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 116 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die klein gehackten Zwiebeln darin glasig anbraten, den in hauchdünne Scheiben geschnittenen Knoblauch dazu geben, kurz mit braten, nicht braun w

15 Min. simpel 16.05.2008
bei 14 Bewertungen

Super zu Gegrilltem oder nur so zum Abendessen

15 Min. simpel 16.10.2008
bei 118 Bewertungen

WW Art

30 Min. simpel 08.08.2007
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 38 Bewertungen

Die Spaghettini bissfest kochen. In der Zwischenzeit den Brokkoli in ganz kleine Röschen teilen und roh in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten, dann bei wenig Hitze sachte weiter braten, kleingeschnittene Zwiebel und durchgepressten Knob

15 Min. normal 17.10.2007
bei 21 Bewertungen

Den Speck auslassen und die feinen Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Danach gibt man die etwas gröberen Salamiwürfel dazu und brät diese an. Die Hitze dabei etwas zurücknehmen um die Salami nicht zu verbrennen, aber das Fett herauszulassen. D

30 Min. normal 19.06.2008
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Cabanossi klein schneiden, die Gurke schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. In eine Pfanne oder einen Topf die Sahne, die Cabanossi und die Gurke geben und mit Pfeffer und etwa einem gestrich

15 Min. simpel 15.06.2008
bei 20 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 8 Bewertungen

mit leckerer Tomatensauce und Parmesan

20 Min. simpel 01.03.2010
bei 5 Bewertungen

Die Menge an Parmesan, Pinienkernen, Schinken und Olivenöl nach eigenem Geschmack wählen. Die Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden, den Schinken in kleine Stücke schneiden oder "zupfen". Die Rucola waschen, di

10 Min. simpel 14.11.2007
bei 6 Bewertungen

Preisgünstiges Discounter - Gericht

15 Min. simpel 31.05.2009
bei 6 Bewertungen

zu Pasta

15 Min. simpel 02.10.2007
bei 44 Bewertungen

leicht scharf

10 Min. simpel 12.03.2008
bei 5 Bewertungen

Resteverwertung für gebackenen Kürbis

30 Min. normal 28.10.2018
bei 4 Bewertungen

Rigatoni al pomodoro e basilico

10 Min. simpel 29.09.2008
bei 2 Bewertungen

Die Paprikschoten halbieren, Trennwände und Kerne entfernen, waschen. In hauchfeine, ca. 3 cm lange Streifen schneiden. Knoblauch abziehen, in sehr dünne Scheiben schneiden. Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen. Währ

10 Min. simpel 17.09.2008
bei 6 Bewertungen

Frische Pasta mit Brokkoli

10 Min. simpel 02.03.2009
bei 2 Bewertungen

Ein pikantes Pastagericht

25 Min. normal 03.07.2009
bei 8 Bewertungen

Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 3 Bewertungen

fettarm

25 Min. normal 31.07.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 9 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken, das Gemüse putzen, fein schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren, anschließend herausnehmen. Knoblauch und Zwiebel in Butter anbraten und das Currypulver zufügen, d

30 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

nach Art meiner Mama

15 Min. simpel 31.05.2008
bei 4 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen und mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen. Eventuell auf dem Teller mit dem geriebenen Käse überstreuen.

10 Min. simpel 06.03.2009
bei 6 Bewertungen

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

20 Min. normal 18.02.2008
bei 3 Bewertungen

Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen. Zucchini und Möhren mit dem Sparschäler in dünne lange Streifen schneiden. Diese dann in der Pfanne in etwas Öl rasch bissfest anbraten. Anschließend die Nudeln beifügen, den Thunfisch untermengen, heiß werden

15 Min. simpel 17.09.2008
bei 4 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Inzwischen die Tomaten in Stücke schneiden, salzen und pfeffern und getrocknete Kräuter hinzugeben. Den Gouda raspeln. Den Lauch in Ringe schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Dazu die Nudeln geben und mit P

15 Min. simpel 10.07.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Zucchini in Scheiben, die Tomaten in Stücke und die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden. Die Nudeln abtropfen lassen. Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin anbraten. Nudeln und getrocknete Tomaten dazugeb

20 Min. normal 16.06.2009
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Sellerie waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein würfeln, die Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Petersili

20 Min. normal 16.03.2010