„-fruchtspiegel“ Rezepte: Pasta, raffiniert oder preiswert & Basisrezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Pasta
raffiniert oder preiswert
Beilage
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Italien
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 43 Bewertungen

einfache, vollwertige selbst gemachte Nudeln

50 Min. simpel 27.04.2009
bei 17 Bewertungen

grüne Bandnudeln selbst gemacht

15 Min. simpel 28.06.2006
bei 17 Bewertungen

mit schmackhafter Füllung

90 Min. pfiffig 07.04.2008
bei 13 Bewertungen

süße Variante

15 Min. simpel 20.08.2008
bei 24 Bewertungen

perfekt auf heißen Nudeln - fettarm - köstlich - superschnell

5 Min. simpel 03.06.2007
bei 17 Bewertungen

Für Lasagne, Tagliatelle, Cannelloni usw.

60 Min. normal 22.03.2007
bei 9 Bewertungen

Grundrezept

30 Min. simpel 29.06.2009
bei 7 Bewertungen

Das Basilikum waschen und fein hacken. Das Mehl in eine Schale oder auf die Arbeitsfläche sieben. In die Mitte eine Mulde machen. In die Mulde die Eier, Salz, Pfeffer, Tomatenöl und Wasser geben. Alles zu einen glatten Teig kneten. Wenn der Teig zu t

30 Min. simpel 20.04.2007
bei 7 Bewertungen

Für den Teig Weizen- und Roggenmehl auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Öl, einen Teelöffel warmes Wasser und eine Prise Salz hineingeben. Die Zutaten zu einem festen Teig verkneten und diesen zu einer Wurst rollen.

60 Min. pfiffig 02.05.2002
bei 4 Bewertungen

Knoblauch und Zwiebeln in kleinst mögliche Würfel schneiden, die Chilischote ebenfalls. Die Tomaten vierteln und entkernen. Die Oliven in kleine Ringe schneiden, Basilikum klein zupfen. Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen Zwiebel und Knoblauch

15 Min. normal 17.03.2008
bei 9 Bewertungen

Nudelteig

25 Min. simpel 03.05.2009
bei 3 Bewertungen

die scharfe Variante

20 Min. simpel 09.11.2008
bei 3 Bewertungen

Paglia e Fieno

60 Min. normal 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

frisch zubereiteter schwarzer Pastateig und Grundrezept für Fisch -, Muschel - oder Krustentiersauce

45 Min. normal 16.11.2009
bei 6 Bewertungen

leckere selbstgemachte Nudeln, zu Wild ein Hochgenuss

60 Min. normal 26.10.2007
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Unter rühren bei schwacher Hitze andünsten, bis die Mehlschwitze leicht Farbe annimmt und krümelig wird. Die heiße Milch zugießen und unter Rühren 15 Minuten kochen, bis die Sauce andickt und

30 Min. simpel 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

die Krönung für Lasagnen und italienische Aufläufe

15 Min. simpel 16.11.2007
bei 4 Bewertungen

Nudelspezialität aus der Basilicata

30 Min. normal 01.10.2008
bei 5 Bewertungen

Grundrezept

30 Min. simpel 13.01.2007
bei 5 Bewertungen

Pizzaiola - Grundlage für den Pizzabelag

5 Min. simpel 13.10.2008
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine kleine Mulde drücken und das mit etwas Salz und 1 Esslöffel Wasser verquirlte Ei hineingeben. Mit einem Teil des Mehls zu einem dicklichen Brei kneten, der dann mit dem übrigen Mehl zu einem festen,

30 Min. simpel 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

In dem Olivenöl die gepresste(n) Knoblauchzehe(n) geben und andünsten. Die Tomaten und die zerbröselte(n) Chilischote(n)zugeben und großzügig salzen. Je nach späterer Verwendung (als Pizzasauce oder aber für Pasta) mit oder ohne Deckel langsam vor s

15 Min. simpel 19.07.2004
bei 2 Bewertungen

einfach und auch ideal als Geschenk

30 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Kürbisnudelteig

25 Min. normal 13.03.2010