„-crap“ Rezepte: Pasta, raffiniert oder preiswert, Winter, Braten & Herbst 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
raffiniert oder preiswert
Winter
Braten
Herbst
Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
einfach
Schnell
Europa
Vegetarisch
Schwein
Fleisch
Studentenküche
Gluten
Italien
Sommer
Deutschland
Saucen
Pilze
Camping
Geheimrezept
Frucht
Vegan
Frankreich
Käse
Lamm oder Ziege
warm
Dips
Vorspeise
Lactose
bei 12 Bewertungen

Ein unglaubliches Geschmackserlebnis!

25 Min. normal 29.07.2008
bei 29 Bewertungen

Aus Mehl, Eiern, einer Prise Salz und ggf. etwas Wasser einen Spatzenteig machen. Der Teig muss zäh und schwer vom Löffel fallen. Mit einem Spatzenhobel den Teig portionsweise in kochendes Salzwasser drücken. Immer wenn die Spatzen oben schwimmen, mi

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 10 Bewertungen

mit Speck, Weißkohl und Greyerzer

20 Min. simpel 12.05.2010
bei 21 Bewertungen

schnelles und einfaches Gericht

15 Min. normal 19.04.2010
bei 10 Bewertungen

ein einfaches und gesundes Gericht, das was hermacht und richtig satt macht

15 Min. normal 04.03.2010
bei 1 Bewertungen

vegan

1 Min. normal 07.01.2020
bei 3 Bewertungen

einfach, preiswert, schnell, vegetarisch

15 Min. simpel 03.04.2019
bei 2 Bewertungen

Den Weißkohl zerkleinern, in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden und in Salzwasser ca. 15 min. garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Jagdwurst in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Den Weißkohl abgießen und ebenfalls goldbraun anbraten (po

45 Min. normal 27.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Eine Pastaschüssel im Herd bei 70 Grad vorwärmen bis die Nudeln fertig sind. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Den Schinkenspeck würfeln, den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Den Speck ausbraten, die Lauchringe

20 Min. normal 06.05.2007