„K-auflauf“ Rezepte: Pasta & Griechenland 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 55 Bewertungen

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

30 Min. normal 10.07.2006
bei 18 Bewertungen

nach griechischer Art

75 Min. normal 10.05.2002
bei 11 Bewertungen

raffiniert gewürzt

30 Min. normal 26.06.2009
bei 14 Bewertungen

Kritharaki in Salzwasser 8 Min. garen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, klein hacken und in erhitztem Öl in einer Pfanne andünsten. Hackfleisch in einer weiteren und größeren Pfanne anbraten, passierte Tomaten hinzuf

45 Min. normal 07.01.2007
bei 0 Bewertungen

mit selbst gemachten Nudeln aus dem Pastamaker

20 Min. normal 28.07.2019
bei 2 Bewertungen

Griechischer Hackfleisch - Makkaroni - Auflauf

40 Min. normal 16.06.2009
bei 2 Bewertungen

Ofen auf 250°C vorheizen. Paprika vierteln, putzen, entkernen. Paprikaviertel im Ofen bei 250°C ca. 10 Minuten backen. Ein feuchtes Küchentuch darüber legen, dann Schoten häuten. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abschrecken, abtropfen

45 Min. normal 11.07.2006
bei 2 Bewertungen

Makkaroni in Salzwasser bissfest garen. Zwiebel in einer Pfanne im heißen Öl glasig braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Tomaten und Petersilie zum Hack geben. Mit den Gewürzen und dem Wein abschmecken und ca. 10 Min. zugedeckt köcheln lassen

30 Min. simpel 29.07.2007
bei 0 Bewertungen

Nudelauflauf

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 15 Bewertungen

Griechischer Nudelauflauf

75 Min. normal 21.08.2004
bei 121 Bewertungen

Rezept eines gebürtigen Griechen

60 Min. pfiffig 21.10.2010
bei 8 Bewertungen

Nudelauflauf aus Griechenland, Rezept meiner griechischen Schwiegermutter

45 Min. normal 14.02.2009
bei 29 Bewertungen

PASTITSIO

50 Min. normal 28.05.2005
bei 20 Bewertungen

Pastitsio

70 Min. simpel 30.09.2004
bei 2 Bewertungen

Makkaroni 1-mal durchbrechen und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel grob würfeln. Knoblauch fein hacken. Öl in beschichteter Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden krümelig anbra

20 Min. normal 05.04.2004
bei 4 Bewertungen

griechischer Nudelauflauf

25 Min. normal 26.07.2006
bei 16 Bewertungen

Griechischer Nudelauflauf

20 Min. normal 15.04.2004
bei 121 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 07.03.2013
bei 9 Bewertungen

italienisch (Rinderhack), griechisch (Lammhack), "mächtig" gut

30 Min. normal 11.02.2011
bei 26 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen. Die eine Hälfte ganz fein, den Rest eher grob hacken. Den Schafskäse ganz fein würfeln oder reiben. Grob gehackte Zwiebel und Knoblauch in der Hälfte des Olivenöls weich dünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwi

30 Min. normal 08.04.2006
bei 11 Bewertungen

Klassisches Pastagericht, das seine Wurzeln in Italien und Griechenland hat

30 Min. simpel 08.09.2003
bei 10 Bewertungen

Lammfleisch mit griechischen Langkornnudeln

25 Min. normal 10.08.2001
bei 8 Bewertungen

Für die Sauce das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, und die Zwiebel mit dem Paprika für 3 Minuten anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen. Das Hack mit anbraten, und so lange braten, bis es nicht mehr rot ist. Tomaten und Wein unterrühren, und zum Ko

30 Min. normal 12.01.2005
bei 0 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Porree putzen, waschen, in Stücke schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen, Porree darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Nudeln abgießen und

30 Min. normal 24.06.2006
bei 1 Bewertungen

von einem griechischen Freund

20 Min. normal 17.09.2015
bei 105 Bewertungen

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Währendessen die Nudeln in Salzwasser ca. 10 min. kochen. Die Sahne und die Milch mit der Zwiebelsuppe im Messbecher verrühren. Wenn das Gyros fertig gebraten ist und die Nudeln bissfest sind, alles zusammen in der

15 Min. simpel 07.10.2002
bei 0 Bewertungen

original griechischer Nudelauflauf

60 Min. normal 09.08.2011
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und anbraten. Gehacktes mit allen Gewürzen und dem Ketchup mischen und dazu geben, dünsten, bis es die Farbe verliert. Die geschälten Tomaten kleinschneiden und zum Mett geben, köcheln lassen. In de

20 Min. normal 09.11.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, griechisch

30 Min. normal 12.09.2019
bei 0 Bewertungen

fettarm, gesund und lecker

40 Min. normal 31.01.2009