Pasta, warm, Schnell, einfach, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Pasta
Resteverwertung
Schnell
Studentenküche
warm
Braten
Camping
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Italien
kalorienarm
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Saucen
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 48 Bewertungen

schnell zubereitet

15 Min. simpel 14.08.2013
bei 15 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 3 Bewertungen

aus der Küche meiner kenianischen Mama

10 Min. simpel 02.04.2016
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

5 Min. normal 28.07.2011
bei 2 Bewertungen

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, mit selbstgemachtem Pesto

5 Min. simpel 08.10.2016
bei 2 Bewertungen

Zwiebel und Speck würfeln, in Olivenöl anbraten. Die Zucchini in Scheiben schneiden und (wenn gewünscht) halbieren. Mit den Zwiebeln und dem Speck scharf anbraten und weiter dünsten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Zum Schluss mit Sa

20 Min. simpel 11.08.2008
bei 1 Bewertungen

ganz einfach, aber lecker!

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abgießen. In der Zwischenzeit den Porree in Scheiben und die Tomaten in Viertel schneiden. Die Gurken halbieren und in dickere Scheiben schneiden. Die Chilibohnen abtropfen lassen. Erst den Porree un

15 Min. simpel 23.10.2009
bei 1 Bewertungen

Nudelwasser aufsetzen. Die Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Die Tomate in grobe Stücke schneiden und dazu geben. Die Oliven ebenfalls hacken und zusammen mit dem Mais ebenfalls in den Topf geben. 1-2 Minuten unter ständigem Rühren

15 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln dazugeben und eine Minute mitkochen. Abgießen und in reichlich Olivenöl s

15 Min. simpel 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

superschnell, supergut

20 Min. simpel 28.04.2014
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und mitschwitzen. Die Cremefine zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Muskat,

10 Min. simpel 26.08.2016
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen (statt Salz den Brühwürfel zum Kochen verwenden), in der Zwischenzeit den Thunfisch samt seinem Öl zu einer feinen Masse zerdrücken und mit dem abgetropften Mais, Olivenöl, Parmesankäse und Knoblauch vermisch

15 Min. simpel 22.10.2007
bei 0 Bewertungen

einfach und perfekt, um Reste zu verwerten

10 Min. simpel 16.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Mozzarella grob würfeln. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen in Ringe bzw. Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit dem Öl glasig anschwitzen, nicht bräun

10 Min. simpel 23.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Brühe in einem Topf aufsetzen und zum Kochen bringen. Möhren und Knoblauch schälen und in mundgerechte Stücke schneiden, der Brühe beifügen und köcheln lassen. Nach 10 Min. den in Ringe geschnittenen Lauch, die Nudeln und den Sahnemeerrettich hi

10 Min. simpel 15.05.2017
bei 0 Bewertungen

Tomate kleinwürfelig schneiden. Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren, Fleischbrühe, Tomatenwürfel und Olivenöl beifügen, gut vermischen und mit den gekochten Nudeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen, di

15 Min. simpel 13.09.2009