„Walnüssen“ Rezepte: Pasta & Lactose 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Lactose
Pasta
Beilage
Braten
Deutschland
Dips
einfach
Europa
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Käse
Low Carb
Nudeln
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Winter
bei 23 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und kühl stellen. Für die Füllung alles in eine Schüssel geben und pürieren. Wenn die Masse zu fest sein sollte, etwas Milch hinzugeben. Den Nudelteig dünn aus

60 Min. normal 01.04.2007
bei 60 Bewertungen

Sahne in einem Topf erhitzen, Gorgonzola darin schmelzen. Mit einem Schluck Weißwein, Muskat und Pfeffer abschmecken. Walnusskerne (grob gehackt) dazugeben und ziehen lassen. Die Schalotte sehr klein schneiden, den Knoblauch in Scheiben hobeln. In ei

30 Min. normal 15.09.2005
bei 18 Bewertungen

Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, danach kalt abschrecken. Spinat verlesen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Je die Hälfte der Zwiebeln und des Knoblauchs leicht andünsten, Sp

40 Min. normal 08.03.2006
bei 10 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 03.04.2012
bei 14 Bewertungen

Alle Zutaten außer der Butter mit einem Kochlöffel so lange verschlagen, bis der Teig Blasen wirft. Ich mache es mit dem Handrührgerät, geht auch. Den Teig dann ca. 10 Minuten ruhen lassen. Salzwasser zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise

20 Min. simpel 07.08.2007
bei 14 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gemüsebrühe und Schlagsahne aufkochen und offen bei starker Hitze 2 Minuten einkochen lassen. Gorgonzola entrinden, fein würfeln und zugeben. Bei mittlerer Hitze schmelz

25 Min. simpel 22.08.2005
bei 22 Bewertungen

Birne schälen, entkernen und würfeln. Radicchio vierteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Nüsse hinzugeben und mit dem Zucker karamellisieren, bis sie leicht Farbe nehmen. Die Birnen und den Radicchio hinzufügen und anbrat

10 Min. normal 01.07.2011
bei 14 Bewertungen

Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2-3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, dann mit kaltem Wasser abschrecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Die Walnüsse fein hacken. Die Rinde vom Käse dünn abschneiden, den

20 Min. simpel 16.10.2009
bei 47 Bewertungen

z. B. zu Pasta

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 9 Bewertungen

Tortellini knapp gar kochen und beiseite stellen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Käse in größere Würfel schneiden. Walnüsse grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Walnüsse darin bei milde

30 Min. simpel 29.05.2006
bei 6 Bewertungen

Käse fein zerbröseln. Milch bei schwacher Hitze kurz aufkochen. Den Käse zufügen und unter Rühren schmelzen. Walnüsse zufügen. Mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss, kurz vor dem Servieren, die Schnittlauchröllchen unter

10 Min. simpel 05.07.2011
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebeln solange braten, bis sie goldbraun und fast schon knus

20 Min. normal 07.02.2014
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C vorheizen und den ganzen Taleggio (oder Gorgonzola) in einer ofenfesten Form für ca. 10 Minuten in den Ofen stellen bis er schmilzt. Penne nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen einen Schuss Olivenöl und zwei Flöckchen Butter

15 Min. normal 21.04.2006
bei 4 Bewertungen

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen, gut 10 Minuten durchkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Allen Zutaten für die Füllung miteinander gründlich mischen. Den Teig achteln, jede Portion auf mindesten

90 Min. normal 08.03.2010
bei 5 Bewertungen

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 Min. simpel 24.07.2017
bei 4 Bewertungen

Frische und originelle Variante der klassischen Kässpätzle

20 Min. simpel 23.07.2013
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 11.07.2015
bei 6 Bewertungen

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebel schälen und fein würfeln, Knoblauch schälen und ganz fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen. Spin

30 Min. simpel 25.11.2013
bei 6 Bewertungen

Die Walnusskerne ohne Zugabe von Fett/Öl in einer Pfanne ca. 2 Minuten hellbraun anrösten und abkühlen lassen. Anschließend die Petersilie mit einer Küchenmaschine zerkleinern, bei laufendem Motor das Olivenöl zugießen. Zum Schluss Knoblauch, Parmesa

20 Min. simpel 29.11.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarische Pasta mal anders

5 Min. simpel 10.02.2015
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 27.03.2017
bei 1 Bewertungen

sehr lecker zu Nudeln jeder Art

15 Min. simpel 06.12.2007
bei 2 Bewertungen

einfach, lecker

60 Min. normal 03.01.2018
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 34 Bewertungen

Den Brokkoli putzen und die Röschen abschneiden. Die Röschen in einer Pfanne mit etwas Butter kurz andünsten. Die Milch zufügen, das Ganze salzen und geschlossen zehn bis zwölf Minuten kochen lassen. Anschließend kurz aufkochen lassen, damit das Ganz

20 Min. simpel 29.11.2000
bei 75 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

10 Min. simpel 13.06.2014
bei 9 Bewertungen

Nudeln bissfest kochen. 50 g Walnüsse hacken. Knoblauch, Nüsse, 10 g Pinienkerne und Öl pürieren. Sahne und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit der Soße mischen. Übrige Walnüsse und Pinienkerne rösten, zerkleinern, darüber

20 Min. simpel 28.09.2010
bei 8 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 07.05.2008
bei 18 Bewertungen

Den braunen Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Mit dem Balsamessig ablöschen, noch etwas Weißwein dazu. Die Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Dann in die Pfanne geben und etwas weich dünsten. Sollte aber noch

20 Min. normal 28.05.2006
bei 11 Bewertungen

Das Öl erhitzen. Knoblauch und Walnüsse darin anbraten. Milch und Gorgonzola hinzufügen und zum Kochen bringen. Rühren bis der Käse geschmolzen ist. Gleichzeitig für die Pasta reichlich Wasser zum Kochen bringen, salzen. Pasta darin "al dente" koch

15 Min. simpel 12.09.2007