„Vegetarischer Nudelauflauf“ Rezepte: Pasta & Saucen 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.422)

sehr schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.743)

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Farfalle so lange in Salzwasser kochen, bis sie gut bissfest sind. Anschließend abtropfen lassen. Für die Sauce Öl, Sahne, Wasser, die ganze Tube Tomatenmark und Kräuter miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kno

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (201)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

hier garen die Nudeln in der Soße

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegan, eigene Kreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Eigenkreation, sehr sättigend, aber lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Knoblauchzehe abziehen und anschließend mit dem Olivenöl pürieren. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte des Knoblauchöls einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomatensauce mit dem Burritogewürz vermischen. Ich nehme 35 g Gewürz auf 500 ml Soße. Die Soße mit Salz, Pfeffer und ggf. Schnittlauch abschmec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine runde Kuchenform mit einsetzbarem Boden wird benötigt!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Nudelschnecken mit italienischem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Öl anschwitzen. Die Sahne und die Milch angießen und leicht kochen lassen danach den Schmelzkäse und die Petersilie hinzugeben. Den Gorgonzola dazugeben und alles zu einer dickflüssigen Soße kochen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst kocht man die Nudeln laut Packungsanleitung bissfest. Nun wird die Tomaten-Sahne-Sauce gerichtet. Hierzu werden zunächst einmal die passierten Tomaten in einem Topf erhitzt und mit ca. 150 g der Sahne vermischt. Nun werden 2-3 TL Saucenbind

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in eine hohe Auflaufform geben und mit dem Frischkäse vermengen. Paprikastreifen, Möhren- und Zwiebelwürfel gut in einer Pfanne anbraten, dann Tomatenmark und Wein zugeben und unter Rühren kurz mit anschwitzen. Etwa 270 ml Wasser zugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Fetakäse

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest vorkochen. Für die Sauce die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und zusammen mit dem Schafskäse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit die Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr variabel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomatensoße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Wasser mit reichlich Salz fast al dente kochen. Dann die Nudeln abgießen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Im Nudeltopf nun Butter erhitzen. Die Paprika

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016