Bester vegetarischer Nudelauflauf
sehr schnell und günstig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007sehr schnell und günstig
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013Zuerst die Farfalle so lange in Salzwasser kochen, bis sie gut bissfest sind. Anschließend abtropfen lassen. Für die Sauce Öl, Sahne, Wasser, die ganze Tube Tomatenmark und Kräuter miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kno
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2014Leckere vegetarische Variante
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2010vegetarisch und gut vorzubereiten
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2017einfach und vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2018Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und quer in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Nudeln und das Gemüse mische
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2007Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Nudeln dann in einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Butter zerlassen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten.
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2006hier garen die Nudeln in der Soße
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2014vegan, eigene Kreation
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008Eigenkreation, sehr sättigend, aber lecker
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2009Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013Resteverwertung
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2015Die Knoblauchzehe abziehen und anschließend mit dem Olivenöl pürieren. Eine Auflaufform mit etwa der Hälfte des Knoblauchöls einfetten. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini waschen und in Stücke schneiden, anschließend
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2008Die Oliven abtropfen lassen und klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomatensauce mit dem Burritogewürz vermischen. Ich nehme 35 g Gewürz auf 500 ml Soße. Die Soße mit Salz, Pfeffer und ggf. Schnittlauch abschmec
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019eine runde Kuchenform mit einsetzbarem Boden wird benötigt!
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2016gefüllte Nudelschnecken mit italienischem Gemüse
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit etwas Öl vermischen damit sie nicht kleben. Den Backofen auf 160°C (Umluft) einstellen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze braten. Tomaten, Paprikasc
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Öl anschwitzen. Die Sahne und die Milch angießen und leicht kochen lassen danach den Schmelzkäse und die Petersilie hinzugeben. Den Gorgonzola dazugeben und alles zu einer dickflüssigen Soße kochen. Mit
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015Zunächst kocht man die Nudeln laut Packungsanleitung bissfest. Nun wird die Tomaten-Sahne-Sauce gerichtet. Hierzu werden zunächst einmal die passierten Tomaten in einem Topf erhitzt und mit ca. 150 g der Sahne vermischt. Nun werden 2-3 TL Saucenbind
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2009Die Nudeln in eine hohe Auflaufform geben und mit dem Frischkäse vermengen. Paprikastreifen, Möhren- und Zwiebelwürfel gut in einer Pfanne anbraten, dann Tomatenmark und Wein zugeben und unter Rühren kurz mit anschwitzen. Etwa 270 ml Wasser zugeben
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008mit Fetakäse
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2009Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest vorkochen. Für die Sauce die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und zusammen mit dem Schafskäse in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anbraten und nach kurzer Zeit die Z
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2009sehr variabel
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2010mit Tomatensoße
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2015Die Nudeln im Wasser mit reichlich Salz fast al dente kochen. Dann die Nudeln abgießen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Im Nudeltopf nun Butter erhitzen. Die Paprika
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001Nudelauflauf nach Parmigiana-Art
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016