„Sojasauce“ Rezepte: Pasta & Saucen 97 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zucchini in geviertelte Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebel und den Knoblauch klein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin goldbraun anbra

25 Min. normal 03.11.2009
bei 3 Bewertungen

Schnell, einfach, superlecker und gut zu variieren

20 Min. simpel 20.02.2008
bei 2 Bewertungen

blitzschnell zubereitet

20 Min. simpel 12.10.2006
bei 8 Bewertungen

Zuerst die Spaghetti wie gewohnt kochen. Während die Nudeln kochen, das Dressing zubereiten. Hierfür Öl, Curry, Zucker, Sojasoße, Zitronensaft und Maggi in einen Shaker geben und gut schütteln. Paprika, Frühlingszwiebeln und Kochschinken in klein

15 Min. simpel 24.06.2016
bei 53 Bewertungen

ein Rezept von meinem Papa aus Neapel

30 Min. simpel 18.11.2013
bei 22 Bewertungen

sehr schnell gemacht - geht auch mit anderen Pilzen

15 Min. simpel 07.06.2009
bei 149 Bewertungen

Heute gibt es leckere Pasta mit reichlich buntem Gemüse, eigentlich könnte man auch Regenbogen Nudeln sagen, weil wir von Rot, Grün bis Lila alles dabei haben. Dazu kommt dann noch die unglaublich leckere Erdnusssoße, welche hier in Deutschland noch

20 Min. simpel 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und vegetarisch

5 Min. simpel 05.02.2015
bei 3 Bewertungen

Wintergemüse mal anders, vegetarisch

25 Min. simpel 14.12.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 25.01.2017
bei 13 Bewertungen

mal was anderes, superlecker

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 2 Bewertungen

Schalotten und Ingwer in feine Würfel schneiden, Cashewkerne zerhacken. Die Größe ist dabei Geschmackssache. Alles zusammen in Sesamöl etwas anbraten und mit der Sojasauce ablöschen. Dann die Kokosmilch dazugeben und mit Currypulver, Salz und Pfeffer

10 Min. simpel 10.06.2015
bei 18 Bewertungen

ganz schnell zubereitet...

15 Min. normal 11.08.2014
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti al dente kochen. In der Zwischenzeit das TK-Gemüse in einer weiten Pfanne oder im Wok in Öl anbraten. Die Krabben dazugeben und mit etwas Sojasauce würzen. Die Kokosmilch hinzufügen und etwas einkochen lassen. Danach mit Salz, Curry u

10 Min. simpel 03.06.2010
bei 91 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 8 Bewertungen

vegan - mein absolutes Lieblingsessen

15 Min. simpel 08.11.2017
bei 20 Bewertungen

Nudeln mit Gemüsesoße

25 Min. normal 16.11.2007
bei 1 Bewertungen

Zwiebel und Lauch andünsten, bis der Lauch weich wird, die Krabben vorher abtropfen lassen und dazugeben. Sahne mit etwas Mehl und Wasser in einem Mixbecher schütteln und über das Ganze geben, etwas einkochen lassen. Abschmecken mit den Gewürzen. Da

15 Min. simpel 24.05.2006
bei 0 Bewertungen

zu Nudeln

15 Min. simpel 11.03.2008
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 15 Bewertungen

vegetarische Variante der klassischen Sauce Bolognese

20 Min. normal 18.03.2009
bei 3 Bewertungen

WW-geeignet, 1PP gesamt

20 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest garen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin etwa 15 Minuten sautieren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Pilze gebräunt sind. Die Sahne und die Sojasoße angießen und alles 3 Minu

30 Min. normal 09.07.2009
bei 77 Bewertungen

leckere, vegane Bolognese

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 11 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 13.04.2016
bei 0 Bewertungen

... wenn der Kühlschrank leer ist ...

15 Min. simpel 26.04.2010
bei 9 Bewertungen

ganz einfach gekocht .... für "Kochdummies"

30 Min. simpel 06.05.2014
bei 3 Bewertungen

Einfach und vegetarisch

15 Min. normal 27.07.2015
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch kalt abbrausen und in schmale Streifen schneiden. Chili längs halbieren, entkernen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Limetten heiß waschen, trocknen, Schale abreiben und den Saft auspressen. Das Fleisch mit 2-3 EL Limettensaft, Lime

20 Min. normal 15.11.2007