„-halal“ Rezepte: Pasta, Saucen, Fisch & Deutschland 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Saucen
Fisch
Deutschland
Nudeln
Europa
Hauptspeise
gekocht
Schnell
einfach
Gemüse
fettarm
Italien
Studentenküche
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Braten
Snack
Frühling
Dünsten
Frucht
Pilze
cross-cooking
Ei
bei 5 Bewertungen

mit Knoblauch, Lauchzwiebel und Streifen aus geräuchertem Lachs

30 Min. simpel 08.11.2012
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 1 Bewertungen

Südafrika - Kingklip mit deutschfarbiger Pasta

20 Min. normal 11.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Lachs - falls nötig - von der Haut sowie der dicken Mittelgräte befreien und in Würfel von etwa 1 cm Kantenlänge schneiden. Die Lachswürfel auf eine Platte legen, mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen pfeffern und zugedeckt in den Kühlschrank s

40 Min. normal 17.10.2007
bei 3 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken und in einer tiefen Pfanne in der Butter anbraten. Den Lachs in Würfel schneiden (unter 1 cm, aber nicht zu klei

10 Min. simpel 02.04.2010
bei 4 Bewertungen

raffiniertes Nudelrezept mit Suppengrün und Pfiff

30 Min. normal 02.06.2007
bei 1 Bewertungen

Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausholen. In einen kleinen Topf geben und aufkochen. Sobald sich das Fleisch von den Kernen gelöst hat, die Frucht durch ein feines Sieb in einen kleinen Becher drücken (die Kerne

25 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

pfiffiges Sauerkrautgericht, fruchtige, schnelle Pastasauce

15 Min. normal 10.04.2009
bei 0 Bewertungen

mein entwickeltes Rezept

30 Min. normal 26.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen. Abkühlen, dann pellen und in Würfel schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Brutzel Sauce mit der Sahne, dem Thunfisch, dem Weißwein, den gewürfelten Eiern und dem Parmesan verrühren und erwärmen. Die

20 Min. simpel 19.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Tagliatelle in Wasser mit Instantbrühe al dente garen. Während dessen den Thunfisch in sehr feine Stücke schneiden (oder Fisch aus der Dose abtropfen lassen und zerkleinern). Die Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, dann mit dem Wein ablöschen und a

25 Min. normal 20.07.2002