„-halal“ Rezepte: Pasta, Saucen, Fisch & Lactose 103 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Saucen
Fisch
Lactose
Nudeln
Hauptspeise
Gluten
gekocht
Schnell
einfach
Gemüse
Sommer
Europa
Italien
Studentenküche
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Camping
Meeresfrüchte
Herbst
ketogen
Fleisch
Vorspeise
Käse
warm
Frühling
Braten
fettarm
Dips
Schmoren
Krustentier oder Muscheln
Festlich
Pilze
Geflügel
Deutschland
Beilage
Überbacken
Vollwert
Schwein
Geheimrezept
kalorienarm
Hülsenfrüchte
Party
Basisrezepte
Resteverwertung
bei 35 Bewertungen

In einem kleinen Topf 20 g Butter zerlassen. Ein Drittel der gehackten Schalotten und des Knoblauchs sanft darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen und ein wenig reduzieren. Währenddessen 30 g Butter in einem anderen Topf zerlassen, die restlichen Zw

60 Min. normal 15.08.2008
bei 24 Bewertungen

Die Tomaten fein würfeln, den Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudelwasser mit viel Salz aufsetzen und die Tagliatelle darin al dente kochen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch ganz kurz (1/2 Minute) anbraten. Sahn

10 Min. simpel 03.11.2008
bei 96 Bewertungen

ein Geschmackserlebnis ohnegleichen

15 Min. normal 20.06.2010
bei 98 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser garen. Karotte putzen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Karottenwürfel darin andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und etwas einkoc

10 Min. simpel 10.02.2011
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 64 Bewertungen

etwas Leckeres für Gäste

10 Min. normal 21.07.2005
bei 235 Bewertungen

Den Fenchel sehr klein schneiden und in der Butter etwas andünsten. Dann die klein geschnittenen Tomaten zugeben und mit Sahne aufgießen. Köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist. Den Thunfisch abgießen, mit den gepressten Knoblauchzehen und dem Öl

20 Min. normal 09.01.2006
bei 67 Bewertungen

Lasagne einmal anders

30 Min. normal 26.12.2008
bei 45 Bewertungen

Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. In 1/2 Liter kochendem Salzwasser ca. 3 - 5 Minuten garen. Abtropfen lassen, das Garwasser dabei auffangen. Für die Soße die Zwiebel fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mehl zufügen und

30 Min. normal 02.02.2007
bei 25 Bewertungen

hmmmm ... einfach und schnell

15 Min. simpel 30.06.2008
bei 9 Bewertungen

Etwas Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin die Wildlachsfilets ca. 10-12 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Während dessen eine Pfanne erhitzen, die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in die heiße Pfanne geben und darin die Zw

45 Min. normal 21.10.2010
bei 9 Bewertungen

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

30 Min. normal 30.11.2007
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Den Lachs waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Lachs dari

20 Min. normal 06.01.2009
bei 13 Bewertungen

funktioniert nur mit frischem Spinat!

60 Min. pfiffig 01.04.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zitrone waschen und abtrocknen. von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Den Parmesan reiben, die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für den Pesto Krä

35 Min. normal 29.10.2008
bei 24 Bewertungen

Sehr gerne verwende ich für dieses Rezept Tagliatelle. Alle anderen Nudeln gehen natürlich auch. Die gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten, dann mit der Brühe auffüllen und zum Kochen bringen. Den Knoblauch hineinpressen. Umrühren, etwas köc

20 Min. normal 04.09.2006
bei 14 Bewertungen

Blattspinat auftauen, "trocken drücken" und ggf. hacken. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Zitrone waschen, Zesten reißen und beiseite legen, Zitrone ausdrücken (ggf. durch ein Sieb geben). Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen,

20 Min. normal 29.10.2008
bei 8 Bewertungen

Nudeln mit Tomaten und Thunfisch

20 Min. normal 26.07.2016
bei 75 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschoten, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Die Paprikastücke in Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach in eine Schüssel geben. Jetzt die Zwiebeln und den Knoblauch in der selben Pfanne anb

20 Min. simpel 18.03.2009
bei 40 Bewertungen

Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Lachs in kleine Würfel schneiden. Den gefrorenen Spinat auftauen (siehe Packungsangabe), dann die Sahne, die Lachswürfel, den Schmelzkäse und den Wein dazu geben, kurz köcheln lassen. Mit klarer Brühe, Salz und

15 Min. normal 15.07.2007
bei 32 Bewertungen

Das Rezept ist supereinfach und ganz schnell

15 Min. simpel 05.01.2006
bei 24 Bewertungen

Ravioli: Mehl auf der Arbeitsplatte aufschütten und die Eier in die Mitte geben. Das Ganze zu einem Nudelteig kneten. Der fertige Teig darf nicht an den Händen kleben bleiben (wenn zu klebrig, noch Mehl dazu geben). Teig mit der Nudelmaschine in Flac

80 Min. normal 10.10.2006
bei 48 Bewertungen

Pasta mit Thunfischsauce - schnell und einfach

15 Min. simpel 17.10.2014
bei 63 Bewertungen

Lachs auftauen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Salzen, mit Zitronensaft übergießen, kurz marinieren lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Lachs abtupfen, Butter in Pfanne erhitzen und Lachs darin sanft

10 Min. simpel 29.05.2001
bei 180 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Sahne, Senf und Honig erhitzen und Dill zugeben. Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mischen und sofort servieren.

10 Min. simpel 08.08.2006
bei 26 Bewertungen

Die Nudeln al dente kochen. Die Lachsstückchen im Öl bei mittlerer Hitze ein bisschen anbraten, den aufgetauten Spinat dazu geben und auch kurz durchrühren. Anschließend Knoblauch und Sahne dazugeben und noch etwa 3 Minuten auf kleiner Flamme köchel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 30 Bewertungen

Die Farfalle wie gewohnt bissfest kochen, danach abgießen und abtropfen lassen. Paprika und Tomaten waschen und in kleinere Würfel schneiden. Den Lachs in Würfel schneiden und salzen. Den Mozzarella ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in eine

30 Min. normal 31.05.2008
bei 14 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebeln putzen und klein schneiden. In einer Pfanne in heißem Olivenöl so lange anbraten, bis sie goldig werden. Dann den Thunfisch abgießen und mit in die Pfanne geben. Das Ganze kurz zusammen

25 Min. normal 13.12.2009
bei 9 Bewertungen

Zwiebel- und Knoblauchwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Thunfisch mit Flüssigkeit, Sahne und abgetropften Kapern zufügen, einmal aufkochen. Binden und abschmecken. Gut dazu: Grüne Bandnudeln und Tomatensalat

10 Min. normal 09.05.2007
bei 24 Bewertungen

perfekt auf heißen Nudeln - fettarm - köstlich - superschnell

5 Min. simpel 03.06.2007