„-halal“ Rezepte: Pasta, Saucen, Fisch & Pilze 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Saucen
Fisch
Pilze
Nudeln
Hauptspeise
gekocht
Schnell
einfach
Gemüse
Studentenküche
Camping
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Gluten
Europa
Lactose
fettarm
Käse
Kinder
Party
Frucht
Frühling
Deutschland
cross-cooking
Italien
Auflauf
Schwein
Festlich
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Lachs auftauen, das dauert ca. 30 Minuten, wenn man den Lachs in eine Schüssel (zum Beispiel Aluschüssel) legt, die Schüssel ins Waschbecken stellt und das Becken mit heißem Wasser bis zur Hälfte der Alus

25 Min. normal 15.02.2010
bei 10 Bewertungen

mit tomatisierter Dill - Spargel - Champignon - Sauce

40 Min. normal 02.02.2007
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 Min. normal 09.03.2007
bei 12 Bewertungen

WW - geeignet

30 Min. normal 11.01.2008
bei 2 Bewertungen

Schnellgericht

15 Min. simpel 21.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Den feingehackten Knoblauch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben. Die Sauce zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach ca. 15 Minuten den Thunfisch mit dem Öl und die abgetropften,

15 Min. normal 22.09.2017
bei 8 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zeit den Joghurt in eine Schüssel füllen. Die Pilze putzen und die Tomaten waschen, dann in Scheiben schneiden und in den Joghurt einrühren. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel un

20 Min. simpel 17.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und in einer Pfanne im Öl anbraten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben und mitbraten. Nun die fertiggekochten Nudeln u

15 Min. simpel 07.08.2010
bei 7 Bewertungen

Der Gorgonzala überdeckt den edlen Fisch nicht. Eigenkreation

25 Min. normal 22.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln "al dente" kochen. Die Zwiebel in der Butter anschwitzen, Champignons dazugeben, alles kurz anbraten. Brühe und Rahm dazugießen, aufkochen lassen, die Hitze reduzieren, ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann kurz pürieren und durch ein Sieb

15 Min. normal 29.06.2007
bei 1 Bewertungen

Warum diese Rigatoni ausgerechnet 'Istanbul' heißen, weiß ich leider nicht. Sie schmecken aber Groß und Klein und sind superschnell gemacht. Zuerst einen großen Topf Salzwasser aufsetzen und die Rigatoni nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das

20 Min. simpel 14.03.2009
bei 1 Bewertungen

sämig, schnell zubereitet

20 Min. normal 23.12.2009
bei 0 Bewertungen

Ein schnelles, einfaches, leckeres Partygericht mit Thunfischsoße

15 Min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Chilischote anschwitzen, Speck beigeben und auslassen. Dann die Champignons dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Tomate dazugeben und 15 Min. auf kleinem Feuer kochen lassen. Thunfisch beigeb

5 Min. normal 26.11.2001
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und superlecker!

20 Min. simpel 18.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets auftauen, dann mit kaltem Wasser säubern und mit etwas Zitrone beträufeln. Salzen und pfeffern. In einer Pfanne Butter schmelzen und die Fischfilets vorsichtig braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Wasser für die Nu

40 Min. simpel 12.09.2018
bei 0 Bewertungen

Den Thunfisch abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Das Öl erhitzen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und würfeln. Zum Öl geben und anbraten lassen. Die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden, ebenso in das Fett geben und einige Minuten mitb

20 Min. simpel 25.10.2007