„-halal“ Rezepte: Pasta, Saucen, Fisch, Resteverwertung & gekocht 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -halali

Pasta
Saucen
Fisch
Resteverwertung
gekocht
Nudeln
Hauptspeise
Schnell
einfach
Studentenküche
Gemüse
Camping
Meeresfrüchte
Gluten
Hülsenfrüchte
Ei
Schwein
Pilze
raffiniert oder preiswert
Europa
Italien
Krustentier oder Muscheln
Lactose
bei 99 Bewertungen

Die Nudeln in gesalzenem Wasser garen. Karotte putzen und klein würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in schmale Ringe schneiden. Öl in einem kleinen Topf erhitzen und die Karottenwürfel darin andünsten, dann mit der Brühe aufgießen und etwas einkoc

10 Min. simpel 10.02.2011
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebelwürfel und Champignonwürfel in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Den Thunfisch vom Öl befreien, in der Dose mit der Gabel zerdrücken und mit dem Tomatenmark und dem Speck da

30 Min. normal 09.03.2007
bei 7 Bewertungen

3 Dosen - Sugo

15 Min. simpel 07.12.2008
bei 2 Bewertungen

für alle, die zu viele hartgekochte Ostereier übrig haben...

25 Min. simpel 14.10.2007
bei 1 Bewertungen

zu Tagliatelle, nicht gerade kalorienarm, schnell zubereitet und lecker

10 Min. simpel 11.02.2011
bei 0 Bewertungen

Die Idee zu diesem Gericht kam nach einem Fischmenü, das ich vor kurzem für 8 Personen zubereitet habe. Serviert hatte ich unter anderem, die in der Zutatenliste aufgeführten Fischsorten. Um für die Esser möglichst schöne, gleichmäßig große Tranchen

75 Min. normal 05.10.2009
bei 3 Bewertungen

Schon einmal das Wasser für die Nudeln aufsetzen. Zwiebeln würfeln und Knoblauch klein schneiden. Zusammen in der Pfanne kurz andünsten. Den Thunfisch hinzugeben und kurz mitbraten lassen. Dann die Sahne, den Thymian und die Brühe hinzufügen. Mit S

15 Min. normal 17.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Linguine in einem großen Topf in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Die Möhre, die Tomate sowie den Bleichsellerie putzen. Möhre und Tomate in kleine Würfel, und den Bleichsellerie in dünne Scheiben schneiden. Die Z

20 Min. normal 29.04.2015
bei 0 Bewertungen

meine liebste "Sahnesauce" mit Garnelen, Lachs oder sonstigem Meeresgetier

15 Min. normal 06.06.2016