Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Pinienkerne“ Rezepte: Pasta, Saucen, Schnell, einfach & Studentenküche 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Saucen
Schnell
einfach
Studentenküche
Nudeln
Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Europa
Dips
Italien
Camping
Schwein
Gluten
Kinder
Käse
Frühling
Lactose
Vorspeise
warm
Fleisch
Party
Herbst
Resteverwertung
fettarm
Fisch
Griechenland
Reis- oder Nudelsalat
Frucht
Pilze
cross-cooking
Auflauf
Krustentier oder Fisch
Salat
 (18 Bewertungen)

super leckeres und unkompliziertes Spaghettigericht in einer Tomatensoße mit Pinienkernen, Sardinen und Sultaninen

20 Min. simpel 15.01.2009
 (1 Bewertungen)

Sommer-Arrabiata

30 Min. simpel 31.01.2013
 (19 Bewertungen)

schnell, einfach und lecker

30 Min. simpel 10.06.2015
 (1 Bewertungen)

für Pasta

15 Min. simpel 30.12.2013
 (0 Bewertungen)

für Spaghetti oder Teigwaren

20 Min. simpel 05.08.2009
 (2 Bewertungen)

schnell und edel

5 Min. simpel 25.12.2007
 (4 Bewertungen)

Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Basilikumblätter von den Stängeln abzupfen. Tomaten halbieren. Knoblauch schälen. In einen Mixer 2 EL ÖL, 2 EL Frischkäse, Parmesan, Spinat, Knoblauch und Basilikum geben u

15 Min. simpel 31.05.2019
 (1 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Spaghetti und das Salz dazugeben und ca. 12 Minuten kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten. Das dauert ca. 5 Minuten, dann sind sie schön goldbraun. Die Zitrone auspressen. In ein hohes schmales Gefäß

12 Min. simpel 12.03.2013
 (5 Bewertungen)

vielseitig einsetzbar, zur Pasta, zum Fisch, zum Fleisch, auf frischem Brot....

10 Min. simpel 25.09.2007
 (622 Bewertungen)

Halbierte Tomaten in eine große Schüssel geben, kräftig salzen und pfeffern. Parmesan darüber geben und den gepressten Knoblauch. Pinienkerne drüber verteilen, danach das Basilikum darüber streuen. Olivenöl darüber träufeln. Die Tomaten am besten übe

30 Min. normal 13.06.2007
 (2 Bewertungen)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen und das Kochwasser aufheben. Die Pinienkerne vorsichtig ohne Öl in Pfanne rösten, herausnehmen und beiseitestellen. Die Minze abwaschen und die Blätter abzupfen. Die Knoblauchzehen schä

10 Min. simpel 09.12.2019
 (0 Bewertungen)

Den Brokkoli putzen und in Röschen und Stiele zerteilen. Die Stiele in Salzwasser 5 Minuten kochen, dann die Röschen dazugeben und weitere 5 Minuten garen lassen. Alles heraus nehmen und abtropfen lassen. Die Rigatoni mit dem Öl in kochendes Salzwas

20 Min. normal 04.01.2008
 (3 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. normal 25.03.2016
 (0 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Spinat auftauen und ausdrücken. Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten. Pasta kochen. Speck in einer Pfanne ohne Fett auslassen. Spinat, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Mit

20 Min. normal 21.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden, braten, häuten und zur Seite stellen, sie werden später als Dekoration benötigt. In einem Mixer Rucola, Pecorino, Pinienkerne, Knoblauch und Sardellenfilets mit etwas Olivenöl pürieren, bei Bedarf et

15 Min. normal 17.07.2017
 (0 Bewertungen)

lauwarme Pasta mit Joghurtsauce

10 Min. simpel 28.11.2012
 (1 Bewertungen)

sehr lecker zu Nudeln jeder Art

15 Min. simpel 06.12.2007
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch

20 Min. simpel 22.12.2020
 (0 Bewertungen)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 Min. simpel 08.02.2008
 (3 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Alle Zutaten in eine Küchenmaschine geben und sehr fein zerhacken. Oder mit einem Zauberstaub pürieren. Die Spaghetti im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Pesto mit de

20 Min. simpel 08.12.2008
 (1 Bewertungen)

Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebel würfeln. Den Knoblauch hacken. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Die Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne rösten, bis sie leicht braun sind. Zur Seite stellen. Die Spätzle nach Packun

15 Min. simpel 09.12.2019
 (2 Bewertungen)

leckeres Nudelrezept mit feiner Paprikasoße

15 Min. simpel 26.02.2012
 (4 Bewertungen)

schnell und lecker

15 Min. simpel 13.02.2011
 (3 Bewertungen)

Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl anbraten, dann die Tomaten hinzugeben und kurz andünsten. Mit einem kleinen Sc

10 Min. simpel 01.02.2015
 (0 Bewertungen)

mit getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 02.07.2008
 (0 Bewertungen)

Den Basilikum vom Bund lösen, die Blätter waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen häuten, dann mit dem Basilikum und dem Salz mit einem Pürierstab oder Mörser zerkleinern. Den Pecorino und den Parmesan ebenfalls zugeben und alles gut verrüh

20 Min. simpel 21.10.2007
 (2 Bewertungen)

Ein Rezeptgeschenk für meine Schwester

20 Min. normal 05.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl leicht anrösten, dann aus der Pfanne entnehmen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und in der Pfanne in heißem Öl anbraten. Den Blattspinat, das Wasser sowie den Knoblauch dazugeben. Etwa fünf Minuten köchel

20 Min. simpel 05.07.2009
 (2 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 19.09.2017
 (2 Bewertungen)

einfaches und leckeres Nudelgericht

25 Min. simpel 11.01.2008