Kürbis gebacken à la Toskana
italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie
15 Min. normal 09.01.2012italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie
15 Min. normal 09.01.2012Den Kürbis waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln, die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls würfeln. Etwas Butter in einen großen Topf geben und das Gemüse darin anbraten. Mit der Schlagsahne ablöschen, Basilikum, Salz
30 Min. normal 30.08.2007Zwiebel und Kürbis fein würfeln. Sahne, Milch, Frischkäse und Parmesan verrühren und kräftig würzen. Nudeln, Kürbis und Zwiebel untermengen und in eine Auflaufform füllen. Abdecken und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Anschließend bei 200 G
10 Min. normal 27.10.2017Das Kürbisfleisch klein schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl beträufeln und salzen und pfeffern. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: ca. 180°C, Gas: Stufe 3) ca. 1/4 Stunde backen. Petersilie waschen und tro
30 Min. normal 04.03.2008Für den Nudelteig alle Zutaten am besten mit einem Knethaken zu einem festen, homogenen Teig verkneten. Den fertigen Teig in eine Frischhaltefolie einschlagen und etwa eine Stunde ruhen lassen. Den Kürbis schälen und 16 möglichst dünne Scheiben absc
50 Min. normal 28.06.2006