„Gruyere“ Rezepte: Pasta & Auflauf 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni in einen Topf in kochendes gesalzenes Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze,180 °C Heißluft im Umluftofen vorheizen. Während die Nudeln kochen, den Kochschinken in Würfel schneiden. A

15 min. simpel 04.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (158)

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen a

25 min. normal 24.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllte Teigwaren

20 min. simpel 06.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini und Artischocken

15 min. normal 30.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebel fein würfeln, Pilze putzen, zusammen anbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, Käse fein reiben. Mehl in heißen Fett anschwitzen, mit der Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen. 75 g Käse, Zwiebeln und di

20 min. normal 20.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Kinder

20 min. simpel 24.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (25)

Möhren waschen und schälen. Die Hälfte der Möhren in grobe Stücke schneiden und in der Brühe mit der Knoblauchzehe und einer Prise Curry gar kochen. Die restlichen Möhren mit der Gemüsereibe fein raspeln. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schne

30 min. normal 27.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (17)

Teigwarenauflauf

15 min. simpel 06.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechischer Nudelauflauf

25 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Zucchini sowie die Strauchtomaten abbrausen, putzen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben sc

30 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (368)

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abschrecken und in eine gefettete Form geben. Die Paprikaschoten fein würfeln. Zucchini und Zwiebeln ebenfalls. Das Hack in heißem Öl krümelig braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Die

40 min. normal 19.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hörnli im Salzwasser nach Packungsanweisung knapp al dente kochen und in die Auflaufform geben. Speck, Lauch, Zwiebeln und Petersilie fein hacken, mit den Hörnli vermischen. Für den Guss Milch, Rahm, Eier und 50 g Reibekäse verrühren, mit Salz,

30 min. simpel 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln bissfest garen, abschrecken. Zucchini in Scheiben schneiden, Tomaten häuten, entkernen und vierteln. Ricotta mit Sahne, Milch und Eiern verrühren. Salzen, pfeffern und den Knoblauch dazupressen. Nudeln, Tomaten- und Zucchinistücke mischen

15 min. normal 16.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat putzen, mit Bärlauch zusammen kurz blanchieren. Die Bratwurst aus der Pelle nehmen und mit den Frühlingszwiebeln anbraten. Mit Sahne und Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen. Den blanchierten Spinat grob hacken und zur Bratwurst geb

30 min. simpel 20.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

Für die Füllung Blattspinat, Ricotta, Parmesan, Knoblauchzehe, 1/2 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer aus der Mühle und Muskat mischen und in einen Spritzsack ohne Tülle geben. Cannelloni damit füllen und in eine ofenfeste, gefettete Form von ca. 2 Litern

30 min. normal 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (14)

mit Würstchen, super für Kinder

35 min. normal 18.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Mein Lieblingsnudelauflauf

30 min. simpel 05.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

einfach, schnell gemacht, nicht kalorienarm, aber lecker

10 min. simpel 29.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarische Lasagne

30 min. normal 24.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

dies ist eine leichte Variante des amerikanischen Klassikers! Dieses Rezept ist aus den 1920'ern, lediglich die Pankokruste ist modern

20 min. simpel 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Makkaroni in ca. 5 cm große Stücke brechen und kochen. Das Ei , die Sahne und die Gewürze zu einer Sauce verrühren und alles mit den anderen Zutaten gut vermischt in eine feuerfesten Form geben, mit Käse bestreuen und obendrauf Butterflöckchen s

30 min. simpel 15.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (12)

die würzige Variante

10 min. simpel 18.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

unser Weihnachtsessen

45 min. normal 08.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig mit Käse aus der Schweiz

25 min. normal 26.10.2018