„Vegetarischer Nudelauflauf“ Rezepte: Pasta & Italien 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.743)

ein vegetarisches Gericht, das einfach glücklich macht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

(vegetarisch)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine runde Kuchenform mit einsetzbarem Boden wird benötigt!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Auberginen vierteln und in Scheiben schneiden, die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Beides im Öl in ca. 10 Minuten weich braten, dabei salzen und pfeffern. Den Quark mit Eiern, süßer und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten würfeln, die Zwiebel sehr fein hacken, das Basilikum grob hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die gewürfelten Tomaten mit Zwiebeln, Basilikum und Knoblauch vermengen. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und i

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit zweierlei Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fettarm, gesund und lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Anleitung kochen. Anschließend mit Tomaten, Basilikum, Emmentaler, Zitronensaft und Knoblauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und das Gemüse damit bedecken. Oli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelauflauf mit Auberginen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2014