„Sojasauce“ Rezepte: Pasta, Sommer, Vegetarisch & Vegan 15 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 06.07.2015
bei 4 Bewertungen

schmeckt auch Nicht - Vegetariern

20 Min. simpel 06.12.2009
bei 138 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 3 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Aubergine längs vierteln und in ca. 1 cm dicke Stücke schneiden. Alles in dem Öl scharf anbraten. Temperatur ganz niedrig schalten. Tomatenmark und Pesto unterrühren. Mit Kurkuma, Salz und Pfeffer abs

10 Min. simpel 10.09.2013
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 24.05.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - sättigend

15 Min. normal 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung gar ziehen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel, Paprika und Karotten klein schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Frischen Ingwer sehr fein hacken. Alles mit der Kokosmilch mischen und mit Sojasauce und Curry a

25 Min. normal 28.09.2009
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 2 Bewertungen

Das Öl erhitzen und das Gemüse unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten. Anschließend den Koriander, die Sojasauce und die Gemüsebrühe dazu gießen und zugedeckt 5 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Sind dies

20 Min. simpel 21.10.2006
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, die harten Enden abschneiden und in 4 cm lange Stückchen schneiden. Den Spinat auftauen oder falls frisch, waschen und ganz klein schneiden. Den Tofu in einem Topf zerbröseln und mit Sojasoße übergießen, bis er braun ist. Danac

30 Min. normal 11.07.2014
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. simpel 28.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Chilischote abspülen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Mangoldblätter abspülen und putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Alles in Str

15 Min. normal 15.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 04.05.2018
bei 1 Bewertungen

Zitronengras, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch werden in Sesamöl angebraten. Man gibt nun Limettensaft und die Sojasauce hinzu. Die Zuckerschoten und die Erbsen (falls frische verwendet werden, Dosenerbsen brauchen nicht mehr zu garen und können zum S

30 Min. normal 09.04.2007