„Sojasauce“ Rezepte: Pasta, Sommer & Asien 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

schmeckt auch Nicht-Vegetariern

25 Min. normal 13.11.2009
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 06.07.2015
bei 4 Bewertungen

Alle Zutaten (von Sesampaste bis zu Wasser) zusammen verrühren und fertig. Dieses Sauce passt sehr gut zum warmen Sommer. Man muss vorher die chinesische Nudeln kochen, dann abschrecken. Die Gurken in Streifen schneiden. Nudeln in eine Schüssel geb

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 138 Bewertungen

vegetarisch, vegan, eifrei, milchfrei

20 Min. normal 25.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Möhren und die Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl im Wok oder in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen, die Möhren hineingeben und unter Zugabe von etwas Wasser 2 Minuten pf

30 Min. normal 21.02.2010
bei 4 Bewertungen

vegetarisch - sättigend

15 Min. normal 19.02.2010
bei 4 Bewertungen

Die Spätzle in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken bzw. die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Den Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Spätzle, Zwiebel und Porree mischen. Aus Öl, Essig

20 Min. simpel 04.06.2007
bei 4 Bewertungen

Low Fat

30 Min. normal 02.01.2007
bei 0 Bewertungen

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung gar ziehen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebel, Paprika und Karotten klein schneiden. Cocktailtomaten vierteln. Frischen Ingwer sehr fein hacken. Alles mit der Kokosmilch mischen und mit Sojasauce und Curry a

25 Min. normal 28.09.2009
bei 6 Bewertungen

Spaghetti kochen, abtropfen lassen, mit 1 EL Öl mischen und zur Seite stellen. Sojasauce mit Zucker, Sambal Oelek, Zitronensaft und den Gewürzen mischen und zur Seite stellen. Das restliche Öl im Wok erhitzen, das Fleisch mit den Garnelen zugeben u

35 Min. normal 30.06.2007
bei 16 Bewertungen

In lauwarmem Wasser die Pilze 15 Minuten quellen lassen. Vollkornnudeln in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Porree putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, Schale entfernen, entkernen und fein würfeln. Erdnuss

30 Min. normal 26.03.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Spätzle Mehl, Eier, Wasser und Salz gut vermischen - sollte der Teig zu fest sein, etwas Wasser hinzufügen - sollte er etwas zu flüssig sein, etwas Mehl hinzugeben. Spätzle zubereiten. Sellerie in dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Pepe

30 Min. normal 26.11.2007
bei 2 Bewertungen

Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen, 1 EL Maiskeimöl unterrühren und zur Seite stellen. Inzwischen 1 EL Maiskeimöl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, dann Knoblauch, Ingwer und Chilies einrühren. Das Flei

10 Min. normal 14.05.2008
bei 0 Bewertungen

Die Chilischote abspülen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, putzen und abspülen. Die Möhren putzen, schälen und abspülen. Die Mangoldblätter abspülen und putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und abspülen. Alles in Str

15 Min. normal 15.06.2018
bei 0 Bewertungen

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen lassen und die in Scheiben geschnittenen Karotten und Maiskolben darin blanchieren. Das Gemüse mit einer Schaumkelle heraus nehmen und nun die Nudeln im Salzwasser sehr bissfest kochen. Zwiebeln, Knoblauch,

20 Min. simpel 04.03.2009
bei 1 Bewertungen

Zitronengras, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch werden in Sesamöl angebraten. Man gibt nun Limettensaft und die Sojasauce hinzu. Die Zuckerschoten und die Erbsen (falls frische verwendet werden, Dosenerbsen brauchen nicht mehr zu garen und können zum S

30 Min. normal 09.04.2007
bei 2 Bewertungen

Currypaste, Korianderwurzel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce und 2 EL Öl mit dem Stabmixer pürieren. Das Fleisch quer zum Faserverlauf in dünne Scheiben schneiden und gründlich mit der Paste mischen. Im Kühlschrank zugedeckt 2 bis 3 Stunden marinieren.

60 Min. normal 04.10.2009