„Sojasauce“ Rezepte: Pasta & Hülsenfrüchte 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

vegan, einfach

5 Min. simpel 05.12.2016
bei 2 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 13.08.2015
bei 71 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 24.08.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 01.02.2017
bei 44 Bewertungen

leckeres Gericht mit Kidneybohnen

5 Min. simpel 23.03.2015
bei 2 Bewertungen

leicht scharf, schnell und einfach

20 Min. normal 20.02.2017
bei 17 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 06.03.2016
bei 10 Bewertungen

superschnell und superlecker

20 Min. simpel 21.04.2011
bei 9 Bewertungen

Philippinen

20 Min. normal 27.03.2013
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 26.10.2018
bei 0 Bewertungen

Hänchenbrust, Bambussprossen, Linguine

15 Min. simpel 11.06.2011
bei 2 Bewertungen

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Die Fleischwurst in Würfel schneiden und in der Margarine mit Pilzen und Sojasauce in einer Pfanne scharf anbraten. Das Mehl dazugebe und gut unterrühren. Danach die mit Wasser angerührte Gemüsebrühe dazuge

15 Min. simpel 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

mit Erbsen, schmeckt sahnig-cremig, vegan

10 Min. normal 24.03.2012
bei 4 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 16.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse schneiden und im Öl dünsten, die Sojasauce hinzufügen. Gleichzeitig die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Linsen kochen. Das Wasser abgießen, die Linsen zum gegarten Gemüse geben und mit Salz und Muskatnuss abs

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

Eiernudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Maiskölbchen abtropfen lassen. Paprikaschote putzen, abbrausen und in Streifen schneiden. Möhren sch

35 Min. normal 20.02.2019
bei 4 Bewertungen

Den Brühwürfel in einem großen Topf mit 1 Liter Wasser auflösen und die Brühe aufkochen lassen. Die Nudeln hinein geben und bissfest kochen. Das Hackfleisch in kleine Stücke teilen und in etwas Öl gut anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Di

15 Min. normal 19.08.2008
bei 1 Bewertungen

Eine typisch asiatisches Gericht der Küstenregionen. Ein Rezept aus Sulawesi, Indonesien.

40 Min. normal 25.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser zubereiten. In der Zwischenzeit den Porree in Ringe und die Pilze in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten in einen heißen Topf geben, kurz anbraten und mit kochendem Wasser übergießen. Nun ca. 4 - 5 Mi

15 Min. simpel 12.04.2010
bei 2 Bewertungen

ein warmer, veganer Asiasalat

15 Min. simpel 28.06.2016
bei 8 Bewertungen

vegane Pasta mit Wirsing und Tofu-Hack

30 Min. simpel 21.03.2014
bei 1 Bewertungen

ein schnelles, veganes Rezept

25 Min. simpel 05.04.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.08.2016
bei 0 Bewertungen

ist variabel, sehr gesund und günstig

15 Min. simpel 30.07.2011
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet und unheimlich lecker

5 Min. simpel 21.10.2013
bei 14 Bewertungen

vegetarisches Bami Goreng

25 Min. normal 23.01.2011
bei 2 Bewertungen

chinesisches Nudelgericht

30 Min. simpel 24.08.2012
bei 1 Bewertungen

aus Zentralthailand

10 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsangabe garen und abtropfen lassen. Die Paprikaschote entkernen, mit Porree und Karotten waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden,

15 Min. normal 20.08.2010
bei 18 Bewertungen

herzhaft-würzige vegane Thüringer Küche

20 Min. normal 27.05.2014