„Feldsalat“ Rezepte: Pasta & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Pasta
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Party
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Vegetarisch
bei 20 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 21.08.2006
bei 4 Bewertungen

Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Inzwischen die Spaghetti in Salzwasser kochen. Wasser und Zitronensaft zu den Champignons geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme Balance unterrühren und aufko

10 Min. simpel 28.10.2004
bei 24 Bewertungen

Tagliatelle mit Hähnchen in Parmesan-Sahnesauce

30 Min. normal 01.06.2016
bei 17 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Champignons in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (ohne Fett) braten. Mit Wasser und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Crème fraîche hinei

5 Min. normal 31.07.2004
bei 3 Bewertungen

Lachsfilet auftauen. Nudeln in Brühe bissfest kochen (etwas Nudelwasser aufbewahren). Die Bohnen putzen und ca. 8 Min. in Salzwasser blanchieren (Bohnen aus der Dose werden alternativ dazu kurz angebraten). Die Möhren schälen und 6 Min. in Salzwasse

45 Min. normal 25.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die Tortellini in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach in einem Sieb abkühlen lassen. Das Öl zusammen mit Creme fraîche, Salz, Pfeffer und Maggi in eine Schüssel geben. Die Tortellini in die Schüssel geben und viel Zitronensaft dazugeben. Den Mo

30 Min. simpel 09.12.2013
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln wie immer kochen und erkalten lassen. Aus dem Balsamico, dem Öl der getrockneten Tomaten, Senf und Honig ein Dressing herstellen. Da ich das immer grob geschätzt mache und nach dem Geschmack gehe, kann ich leider keine genauen Mengenang

25 Min. simpel 28.08.2007
bei 2 Bewertungen

Spagetti kochen. Kurz abschrecken, dann abtropfen lassen. An die noch warmen Spagetti die Knoblauchzehen und den Balsamico geben. Die Nudel färben sich dann braun (sieht aus wie Vollkornnudeln). Gut vermengen und ziehen lassen. Sobald sich die Spag

25 Min. simpel 26.04.2007
bei 0 Bewertungen

Die Muschelnudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen, und abkühlen lassen. Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Salatkrönung mit 100 ml Wasser und dem Olivenöl verrühren.

20 Min. simpel 05.07.2015
bei 1 Bewertungen

Rehrücken auslösen und enthäuten. Die Filets mit Salz, Pfeffer und Wacholderbeeren einreiben. Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die beiden Filets rundum gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in einen gefetteten Bräter legen. Im vorgeheizten

75 Min. normal 28.06.2007
bei 1 Bewertungen

Ein Gericht, bei dem man vergessen kann, dass man nicht Sahnepilze, sondern Nudeln isst.

20 Min. normal 15.02.2018