„Walnüssen“ Rezepte: Pasta & Pilze 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Pasta
Pilze
Auflauf
Dünsten
einfach
Europa
Fleisch
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln schälen und klein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Die Zwiebeln solange braten, bis sie goldbraun und fast schon knus

20 Min. normal 07.02.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 11.07.2015
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen. Die Nudeln abgießen und mit den Putenschnitzelwürfeln in eine Salats

40 Min. normal 07.09.2014
bei 3 Bewertungen

Die Austernpilze putzen, die großen Pilze davon in Streifen reißen. Die Walnüsse grob hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. 4 Min vor Ende der Kochzeit die Butter in einer Pfanne er

20 Min. simpel 31.05.2008
bei 15 Bewertungen

Pilzpfanne mit Spaghetti und Walnüssen

30 Min. simpel 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Champignons gut abreiben und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Von den geschälten Zwiebeln 1/3 fein würfeln und

15 Min. simpel 16.06.2016
bei 11 Bewertungen

mit Pilzen und Walnüssen

20 Min. normal 08.10.2006
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen und abgießen. Die Nudeln mit viel Pesto vermischen. Die Riesenchampignons putzen, die Stiele entfernen und mit einem Löffel aushöhlen. Die fertigen Pilze in eine flache Auflaufform legen. Die P

20 Min. normal 05.02.2015
bei 62 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen, grob hacken und zusammen mit Créme fraiche, flüssiger Sahne und der Fleischbrühe 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen mit 1 EL Öl vermischen. D

20 Min. normal 09.12.2004
bei 81 Bewertungen

Mehl, Eier und 1/2 TL Salz verkneten. Knoblauch und Schalotte abziehen und würfeln. Die Pilze putzen und hacken. Schalotte und Knoblauch in 30 g Butter anschwitzen, dann die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hin

30 Min. normal 11.10.2007
bei 3 Bewertungen

Knoblauchzehen schälen, grob hacken und mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 min köcheln. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Nudeln in Salzwasser bissfest garen, abgießen. 1 EL Olivenöl dazugeben. Zucchini in dünne, lange Streifen hobeln, Cham

30 Min. simpel 29.09.2005
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und schnell

30 Min. normal 21.10.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel und die Pilze würfeln. Nüsse grob hacken. 20 g Fett erhitzen und die Pilze und die Hälfte der Zwiebeln darin anbraten, bis sie Farbe annehmen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Die Nud

40 Min. normal 28.07.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 27.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehen klein hacken, mit Creme fraiche, Sahne und Brühe 5 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln kochen. Paprika in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Beides mit dem Hackfleisch in etwas Olivenöl kurz

30 Min. normal 24.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden und im Topf anschwitzen. Den fermentierten Tofu dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken und zwischen den Pilzen verteilen. Pflanzenmilch, Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 27.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

mit selbstgemachten Walnussnudeln

35 Min. normal 21.09.2006
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht, herbstlich angehaucht

20 Min. simpel 13.09.2019
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einer Pfanne das Olivenöl und die Butter erhitzen. Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Pilze gut anbraten. Etwa einen Teelöffel italienische Kräuter darüber streuen und mit Weißwein aufgießen.

30 Min. normal 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

dazu passen Würstchen, Bratwurst oder Frikadellen

120 Min. normal 29.04.2012