„Vegetarischer Nudelauflauf“ Rezepte: Pasta & Pilze 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons putzen und je nach Größe in Viertel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze kräftig anbraten. Wenn die Flüssigkeit ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Schmand

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, fix

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

einfach - aus der Mikrowelle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. In der Zwischenzeit das frische Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in heißem Öl im Wok oder einer großen Pfanne anbraten, das gesamte Gemüse hinzugeben und ebenfal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Nudelauflauf ohne Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen, danach gut spülen und gut ausdrücken. Große Stücke halbieren. Die Champignons waschen, vierteln und mit Zitronensaft mischen. Die Eierschwämmchen mit einem Pinsel reinigen und große Pilze halbieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und unkompliziert

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gefüllte Nudelschnecken mit italienischem Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser bissfest vorkochen. Zwiebeln, Möhren und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. Den Knoblauch schälen, pressen und auch in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch ca. 10 Minuten weiter düns

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Morcheln mindestens 2 Stunden im Wasser einweichen. In ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Einweichwasser auffangen. Die Champignons und die Austernpilze waschen und vierteln. Mit dem Zitronensaft vermischen. Die Lauchstange putzen, in fein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Champignons, Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons und Paprikaschoten in etwas Öl anschwitzen, dann kurz die Aubergine und Zucchini beifügen. Das G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Vorgabe kochen. Den Ofen auf 150 °C vorheizen (bei mir Ober-/Unterhitze). Währenddessen die Zwiebel fein würfeln und glasig anbraten, den Knoblauch pressen und dazugeben. Dann die Zucchini würfeln und dazugeben, kurz mitbraten, um

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Öl anschwitzen. Die Sahne und die Milch angießen und leicht kochen lassen danach den Schmelzkäse und die Petersilie hinzugeben. Den Gorgonzola dazugeben und alles zu einer dickflüssigen Soße kochen. Mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die große Runde, lässt sich gut vorbereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2014