„Vegetarischer Nudelauflauf“ Rezepte: Pasta & Überbacken 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.416)

sehr schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfache und vegetarische Alternative zu Lasagne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons putzen und je nach Größe in Viertel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen Öl in einem Topf erhitzen und die Pilze kräftig anbraten. Wenn die Flüssigkeit ve

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch oder mit Fleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

auch für Vegetarier

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit orientalischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Steinpilze in etwas lauwarmem Wasser einweichen, danach gut spülen und gut ausdrücken. Große Stücke halbieren. Die Champignons waschen, vierteln und mit Zitronensaft mischen. Die Eierschwämmchen mit einem Pinsel reinigen und große Pilze halbieren

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die fertigen Nudeln mit dem Pesto vermengen und in einer Auflaufform verteilen. Die Kirschtomaten vierteln und zusammen mit den Mandelsplittern zu den Nudeln geben. Mit Knoblauch, Oregano, Sal

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leichter Auflauf für die Sommermonate

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Gleichzeitig auch das Buttergemüse nach Packungsanleitung zubereiten. Die fertigen Nudeln mit dem Buttergemüse und der Tomatensoße mischen. Alles in eine Auflaufform geben. Den Halloumi in Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kürbis und Rote Bete

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Sobald die Nudeln gar sind, abgießen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

in leckerer, selbst gemachter Tomatensauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Champignons, Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons und Paprikaschoten in etwas Öl anschwitzen, dann kurz die Aubergine und Zucchini beifügen. Das G

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl in einer Pfanne goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und einigen Minzeblättchen würzen. Wer keine Minze mag, kann sie auch weglassen. Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Den Scamorza se

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2014
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Spaghetti durchbrechen und nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Durch ein Sieb abschütten und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne goldbraun anbraten. Anschließend zu den Spaghetti in

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abschütten, mit dem Pesto mischen und in eine Auflaufform geben. Die Tomaten zerkleinern und unter die Nudeln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse reiben und dar

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in eine hohe Auflaufform geben und mit dem Frischkäse vermengen. Paprikastreifen, Möhren- und Zwiebelwürfel gut in einer Pfanne anbraten, dann Tomatenmark und Wein zugeben und unter Rühren kurz mit anschwitzen. Etwa 270 ml Wasser zugeben

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

wenig Aufwand, viel Geschmack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Währenddessen die Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Käse in einer Schüssel vermischen. Dann Nudeln und Käsemischung abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Im Backofen bei 180°C etwa 45 min. überback

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2010
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Wasser mit reichlich Salz fast al dente kochen. Dann die Nudeln abgießen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben. Die Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Im Nudeltopf nun Butter erhitzen. Die Paprika

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nudelauflauf nach Parmigiana-Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schneller Nudelauflauf, der garantiert gelingt!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

italienischer Nudelauflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Parmesan überbackener Gemüse-Nudelauflauf mit Macadamianüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudelauflauf mit Auberginen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2014