„Salaten“ Rezepte: Pasta & Eier oder Käse 435 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (87)

Frischer Salat, nicht nur für die Sommermonate

20 min. normal 27.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (175)

vegetarisch

20 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

mit getrockneten Tomaten und Parmesan

25 min. simpel 11.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser ca. 16-20 Minuten nach Packungsanleitung garen. Inzwischen Salatgurke putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schinken und Käse würfeln. Alles in einer gr

35 min. simpel 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein toller Sommersalat, der schmeckt und satt macht!

30 min. simpel 02.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (34)

leichter Frühsommersalat

15 min. simpel 23.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Farfalle werden al dente gekocht, abgeschreckt und zum Auskühlen beiseite gestellt. Aus den flüssigen Zutaten und dem Pesto eine Sauce bereiten. Den zerkleinerten Mozzarella 10 Minuten darin marinieren. Dann die Tomaten und die Nudeln dazugeben.

30 min. simpel 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelsalat mal anders

20 min. simpel 28.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch

30 min. simpel 29.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Unser absoluter Lieblingssalat der super zu Gegrilltem passt !

15 min. simpel 21.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsalat

15 min. normal 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. Nudeln in eine große Schüssel geben. In der Zwischenzeit den Spinat putzen, waschen und trocken schleudern, anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Aus Balsam

40 min. normal 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und in eine Salatschüssel geben. Die getrockneten Tomaten und Artischockenherzen in kleine Würfel oder Streifen schneiden, mit etwas Öl aus dem Tomatenglas zu den Nudel

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudelsalat mit frischem Dressing und feiner Knoblauchnote

45 min. normal 28.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein sehr leckerer, sättigender und würziger Salat, den man warm und klalt genießen kann

10 min. simpel 14.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Mozzarella in Würfel schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln, das Basilikum abzupfen, waschen und klein schneiden. Die zerkleinerten Zutaten

15 min. simpel 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfaches, aber dennoch delikates Gericht der schnellen Küche

10 min. simpel 23.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen und abgießen. Die Tomaten achteln, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Feta-Käse würfeln. Alles mit dem Rucola und den Nudeln vermischen. Essig, Honig, Senf, Paprika, Curry, Salz, Pfeffer

30 min. simpel 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch lauwarm lecker

30 min. normal 15.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen, dann abseihen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Sojabohnen mit etwas Wasser und Salz in einen Topf geben und ca. 5 Minuten quellen lassen. Cherrytomaten waschen und vierteln. Mozzare

35 min. normal 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Nach 5 Min. die Erbsen zugeben, mitgaren und abgießen. Den Mais abtropfen lassen. Das Dressing und den Zitronensaft verrühren und unter die Nudeln heben. Eisbergsalat, Käse und Schinken würfeln. A

30 min. normal 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln 3-mal durchbrechen, bis sie nicht mehr so lang sind. Dann nach Packungsanweisung in Salzwasser gar kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten. Käse und Äpfel in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Dosen abgießen.

30 min. simpel 10.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti al dente kochen. Die Tomaten halbieren und mit Salz bestreuen. Chilischote sehr fein schneiden. Pfifferlinge putzen und in Stücke schneiden. Zucchini waagerecht halbieren und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebeln in Ringe, Knoblauchzehe

35 min. simpel 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kritharaki nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und das Pesto untermischen. Knoblauchzehen, Peperoni und reichlich Olivenöl in einem Mixer zerkleinern und ebenfalls untermischen. Zum Schluss den Feta-Käse zerschneiden und unterheben.

25 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mein liebster Sommersalat

25 min. simpel 13.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tortellini im Salzwasser gar kochen, abgießen und anschließend abkühlen lassen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

30 min. simpel 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Zucchini, Tomate und Mozzarella

20 min. simpel 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tortellini nach Packungsanweisung kochen, dann durch ein Sieb abschütten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Tomaten, Salatgurke, Eier, Kochschinken, Gouda, Zwiebel und Mais zu den Tortellini in die Schüssel geben. Etwas Sahne und nach

25 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

frisch mit fruchtiger Note, schnell gemacht mit wenig Zutaten

15 min. simpel 21.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten (ohne Stiel und Kerne) für etwa 1 Stunde im Ofen erhitzen (Ober-/Unterhitze: 180 °C, Umluft: 160 °C). In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit den Eiern, 80 g Parmigiano, 0,5 Bund Petersilie (gehackt), 2 Knoblauchzehen (gepresst),

30 min. normal 26.03.2019