„Walnüssen“ Rezepte: Pasta & Dünsten 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pasta
einfach
Frucht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pilze
Saucen
Schnell
Vegan
Vegetarisch
bei 5 Bewertungen

Eine immer wieder sehr beliebte Kombination!

5 Min. simpel 24.07.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 11.07.2015
bei 1 Bewertungen

Nudelwasser aufkochen und Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Artischocken, Zucchini und Tomate in Stücke schneiden. Die Artischocken in Olivenöl anbraten. Die Zucchini und die Tomate hinzugeben, kurz köcheln lassen und mit Weißwein ablö

25 Min. normal 24.09.2014
bei 3 Bewertungen

süß und mit pikanter Note

10 Min. normal 17.08.2012
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit dem Mehl bestäuben und kurz anschwitzen lassen. Milch und Sahne aufgießen, dann den Gorgonzola einrühren. 5 Min. köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Walnusskerne g

20 Min. simpel 17.01.2003
bei 7 Bewertungen

Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Olivenöl in einem Topf sanft erhitzen. Nüsse darin kurz rösten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden, mit Knoblauch und Chili zum Nussöl geben und 3 Mi

20 Min. normal 25.06.2002
bei 3 Bewertungen

Gut abgetropften Thunfisch, Nüsse, Zitronenschale, Worcestershiresauce und Kräuter im Mixer fein pürieren. Nach und nach das Öl zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Teigwaren bissfest kochen. Fertige Nudeln mit der Thunfischsauce mischen und

20 Min. normal 09.08.2005
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden und im Topf anschwitzen. Den fermentierten Tofu dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken und zwischen den Pilzen verteilen. Pflanzenmilch, Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 27.01.2018
bei 1 Bewertungen

Fleisch klein schneiden und portionsweise anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knobi im Fett andünsten und mit Fond ablöschen, ca. 10 Min offen köcheln lassen. Gorgonzola, Sahne und Fleisch dazu, Saucenbinder

40 Min. normal 30.07.2003
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wein und Zitronensaft in einer weiten Pfanne 7 Minuten köcheln lassen. Das Seelachsfilet in Portionsstücke teilen, in den Sud legen und bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.

30 Min. normal 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Nudelgericht, herbstlich angehaucht

20 Min. simpel 13.09.2019