„Zigeuner“ Rezepte: Auflauf 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 180C° Umluft vorheizen. Hackfleisch in etwas Öl braten, dann Sahne und Zigeunersoße zufügen kräftig umrühren und kurz aufkochen lassen. Die Nudeln hinzufügen, gut vermischen und in eine Auflaufform geben,

20 min. simpel 22.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofen auf 220° (Umluft 200°) vorheizen. Ein tiefes Backblech oder zwei Pizzableche fetten. Kartoffeln schälen, in dünne Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Paprikaschoten waschen, putzen und klein würfeln. Mozzarella klein würfeln. R

25 min. simpel 08.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch säubern und trocknen - in eine Auflaufform legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln - alles zusammen in etwas Öl anbraten und 10 Minuten dünsten, mit Salz und Chili, evtl. etwas Zuck

15 min. simpel 29.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Von der Fleischwurst die Pelle abziehen, vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Wurst darin un

30 min. normal 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und würfeln, in einer Pfanne mit dem Gyros anbraten, bis das Fleisch durch und schön knusprig ist. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika würfeln und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie Flüssigkeit v

40 min. normal 22.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Pilze, Erbsen, Käse und 1/3 der Zigeunersoße vermischen. In eine Auflaufform geben und ca. 50 Minuten im Backofen garen. Die Sahne und den Rest der Zigeuner

15 min. simpel 03.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine große Auflaufform einfetten. Hackfleisch darin verteilen. Zigeunersoße und Gewürzketchup auf dem Hackfleisch verteilen. Paprika in dünne Streifen schneiden und mit Tomatenpaprika und Pilzen auf der Soße verteilen. Käse darüber streuen. Bei 200 C

15 min. normal 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (18)

Pilze putzen. Zwiebeln schälen und beides in Scheiben schneiden. Pilze in erhitztem Öl ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelscheiben zugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Tomatenmark zugeben und alles miteinander verrühren. Sa

35 min. normal 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer Nudelauflauf - super lecker - super einfach

30 min. simpel 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gehackte mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten. Die Paprika in feine Streifen schneiden. Die Paprika mit dem Gehackten in den Topf geben und dünsten. Die Zigeunersoße, die Sahne und den Schmelzkäse zugeben und alles miteinander verrühren, bis de

20 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen und Mett anbraten. Die Hälfte der Nudeln in eine Auflaufform geben, das Mett darauf verteilen und die restlichen Nudeln drüber geben. Paprika in ca 2-3 cm dicke Streifen schneiden und andünsten. Zigeunersoße, Crème fraiche, saure Sahne

15 min. simpel 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die frischen Bratwürste unter kaltem Wasser abspülen, mit einem scharfen Messer der Länge nach aufschlitzen und aus der Haut pellen. Das Brät in eine Schüssel geben und mit dem Paniermehl und dem Ei gut vermischen. Die Masse auf den Schinkenscheiben

20 min. simpel 31.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln nach Packungsangaben kochen. Fleischwurst und Paprika in kleine Würfel schneiden, in eine geölte Pfanne geben und anbraten. Zigeunersauce, Schaschliksauce, Sahne und Ketchup vermengen. Die Nudeln gut abtropfen lassen. Die Fleischwurst und die

15 min. simpel 19.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze putzen, Zwiebeln schälen, beides in Scheiben schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten und die Zwiebeln nach kurzer Zeit zugeben und glasig dünsten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pilze, Zwiebeln, Sauce, Brühe und das Tomatenmark vermischen und dan

30 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hackfleisch mit Eiern, 1½ Zwiebeln, Senf und Paniermehl oder Haferflocken vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen, die Hälfte der Petersilie hinzugeben und weiter durchkneten, bis ein homogener Fleischteig entstanden ist. Mi

20 min. normal 26.06.2009