„Wirsingrolle“ Rezepte: Auflauf 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Vegetarisch
bei 8 Bewertungen

Wirsingblätter ablösen, waschen und in Salzwasser ca. 4-5 Minuten vorgaren. Abschrecken, mit Küchenpapier trocken tupfen und dicke Blattrippen so einschneiden, dass das Blatt flach liegen, bzw. gerollt werden kann. Fetakäse in 8 Stücke schneiden. Je

30 Min. normal 28.01.2007
bei 5 Bewertungen

Auflauf

45 Min. normal 16.01.2008
bei 2 Bewertungen

Die Wirsingblätter waschen und 3-4 Minuten im Salzwasser blanchieren, danach abschrecken und abtropfen lassen. Evtl. die dicken Rippen flach schneiden. Butter im Topf zerlassen, Mehl einrühren, 2 Minuten anschwitzen. Milch zugießen, aufkochen lassen

25 Min. normal 22.05.2008