„Würziger“ Rezepte: Auflauf 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

ideales Partygericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Auberginen waschen und Stielansatz entfernen. Der Länge nach, am besten auf einer Brotschneidemaschine, in dünne Scheiben von ca. 1 cm Dicke schneiden. Anschließend in Salzwasser legen, damit sie nicht braun werden. Für die Füllung den Reis in reic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

lässt sich sehr gut vorbereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (139)

OHNE Speck, Fleisch und Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, jedes Filet halbieren und mit einer Speckscheibe umwickeln. Nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne in einem Topf aufkochen lassen. Tomaten, Tomatenmark und Ketchup mit einem Schneebesen ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Reis in 400 ml Salzwasser aufkochen, zugedeckt 15-20 min quellen lassen. Filet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Mais und Bohnen abtropfen lassen. Reis mit Filet, Zwiebeln, Mais und Bohnen vermengen, m

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Überbackenes Gyros für alle, die es ein bisschen würziger mögen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Schweineschnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten darin anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten dünn mit Senf und Tomatenm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Zwiebeln schälen und würfeln. Mit dem Hackfleisch im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dabei das Hackfleisch immer wieder zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Tomatenmark und Lorbeer zufügen. Die Soße unter Rühren dicklich einkochen lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnell und lecker!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

(wenn man mal nicht so fest beißen kann oder will)

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Schweineschnitzel unter fließenden Wasser abwaschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel kurz von beiden Seiten anbraten. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten mit Senf und Tomatenmark dünn bestreic

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Gratin savoyard

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckeres Sommerrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch ohne Fett anbraten, austretendes Fett abschöpfen und das Fleisch herausnehmen. Zwiebel in Würfel, Lauch in Ringe schneiden und in der Pfanne andünsten. Sauerkraut abtropfen lassen und mit in die Pfanne ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Spaghetti al dente kochen. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Majoran mischen. Zwiebeln und Schinkenspeck fein schneiden und anrösten. Sahne, Creme fraiche, Ketchup, gepresste Knoblauchzehe und etwas Salz und Pfeffer verrühren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fischfilets salzen, etwas pfeffern und säuern. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in eine gefettete Auflaufform legen. Mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zwiebelwürfel in einer Pfanne andünsten, gehackten Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen, abschrecken. Eier in 10 Minuten hart kochen, danach abschrecken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse fein reiben. Eier pellen, 2 hacken, die anderen in Scheibe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spinat verlesen und gründlich waschen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. 1–2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch darin unter Rühren kurz andünsten. Den Spinat zugebe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Möhren schälen, waschen und fein würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin ca. 10 Minuten anschwitzen. Knoblauch und Tomatenmark kurz mitbraten. Das Hackfleisch zugeben

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Unkompliziert und schnell, als Beilage oder Hauptgang

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini, Frühlingszwiebeln, Champignons und 2 Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Dann das Gemüse in einer vorgeheizten Pfanne mit etwas Öl anbraten und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kräutern der Provence, Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Gyrosgewürz und 4 EL Öl dazugeben und gut mischen. Zugedeckt ca. 2 Stunden kalt stellen. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Den Spitzkohl putzen, wasche

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten. Den Bacon in Streifen schneiden, den Porree putzen und in Ringe schneiden und beides auf den Kartoffeln verteilen. Den Backofen auf 220

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Petersilie fein hacken. Die Eier zusammen mit der Sahne und 2/3 der gehackten Petersilie in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen. Die Mischung mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Würste der Länge nach halbieren, a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schnitzel würzen und in Margarine anbraten, Zwiebeln in Ringe schneiden und ebenfalls in Margarine andünsten. Schnitzel und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform schichten und die Pilze darüber geben. Schlagsahne und Crème fraiche mischen und mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lässt sich gut vorbereiten

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.01.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015