„Turkei“ Rezepte: Auflauf 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Tirilye - Türkei

20 min. simpel 06.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Auflauf aus der Türkei

30 min. normal 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

Weißkohlauflauf

35 min. normal 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (24)

Joghurt, Eier, Milch, Öl und Salz zu einer glatten Masse verrühren. Feta-Käse zerbröckeln, Dill und Petersilie fein hacken und vermischen. Eine Auflaufform fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Yufkablätter zu kleinen Teilen zerrupfen und mit d

20 min. normal 23.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl andünsten. Das Rinderhack zugeben und krümelig braten. Mit Kreuzkümmel, Pulbiber, Salz (nicht zu viel, der Feta ist auch recht salzig) und Pfeffer würzen. Den Mangold in der Zwischenzeit in feine Streife

45 min. simpel 08.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine große Auflaufform mit der Butter ausfetten. Nun, mit dem Fisch beginnend, abwechselnd Kartoffeln, Zwiebeln, Peperoni und Zitronenscheiben einschichten (jede Schicht mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen), wobei die Zitronenscheiben die letzte Sch

15 min. simpel 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten grob hacken und in den Saft zurückgeben. Den Blätterteig unter einem feuchten Geschirrtuch auftauen lassen. Auberginen und Zucchini waschen, trocknen, putzen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Den Feta-Käse in 1 cm große Würfel schneid

40 min. normal 21.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (122)

Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. Knoblauch pressen und zu der Hackmasse geben. Tomatenmark in etwas Wasser auflösen und über das Hackfleisch geben, alles mit Salz, Pfeffer, Rosenpaprika u

30 min. normal 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Kohlkopf vierteln, Strunk herausschneiden, äußere Blätter entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Butter in einer Kasserolle zerlassen und die Zwiebeln darin goldgelb werden lassen. Das Hackfleisch dazu geben und

40 min. normal 06.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (27)

Türkische Krautpfanne

20 min. normal 26.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (44)

Wir verwenden für den Burek eine runde 26er Auflaufform. Aus den Yufka-Platten insgesamt 8 runde Platten im Durchmesser der Auflaufform ausschneiden und beiseite legen. Den Quark, die saure Sahne, 1 Ei, Salz, 2 EL Öl und 250 ml Milch in eine Schüsse

30 min. normal 31.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (153)

Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und die Streifen unter Rühren darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und P

45 min. simpel 14.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Rinderhack, Zwiebelwürfel, 2 Eigelbe, Semmelbrösel, Oregano, Salz, Pfeffer und Paprikapulver zu einem Fleischteig verkneten und abschmecken. Mit feuchten Händen 10 gleichgroße Bällchen formen. 2 EL des Öls in

30 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (18)

à la Osmanische Pfanne

60 min. normal 01.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

ein fettreduziertes Rezept nach türkischer Art

30 min. normal 10.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lasse

30 min. normal 26.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auflauf mit Kartoffeln, Auberginen und Hackfleisch

40 min. simpel 30.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Firinda sebzeli tavuk sote

45 min. simpel 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kräftig gewürzte Hackbällchen

40 min. normal 20.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

Auberginen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, im heißen Öl goldbraun anbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, ca. 15 - 20 Minuten im Salzwasser garen. Abgießen. Fleischtomaten in Scheiben s

60 min. pfiffig 21.02.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach gemacht

40 min. simpel 27.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für eine ovale Auflaufform, Größe 30 x 20 x 7 cm. Etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Olivenöl anschwitzen. Den TK-Spinat zugeben und im offenen Topf erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gegen Ende die Temperat

30 min. normal 18.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach und lecker

45 min. normal 30.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (496)

gut für die große Runde

20 min. normal 14.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auberginen mit Hackfleischfüllung

30 min. normal 14.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Brühe kräftig würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett rundum anbraten. Inzwischen die Bohnen auftauen, die Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten würfeln (evt. auch

30 min. normal 04.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Den frischen Spinat verlesen, waschen und ca.3 Min. blanchieren. Gefrorener Spinat im Topf leicht dünsten, bis er aufgetaut ist. Das Fischfilet waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft be

30 min. normal 27.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

türkische Art

35 min. normal 22.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein leckeres, schnell zubereitetes Gästeessen

45 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ev köftesi

45 min. normal 28.06.2011