„Tofu“ Rezepte: Auflauf 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (129)

perfekt für Vegetarier die eine wirklich superleckere Tomatenlasagne essen wollen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

würzig - deftig, auch geeignet für Rohgemüse-Resteverwertung

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Wasser in einem größeren Topf zum Kochen bringen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Tofu mit einer Gabel zerdrücken. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden. Die Nudeln ins Wasser geben und ca. 5 Minuten köcheln lass

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Spinat und 2 EL Wasser in einer Pfanne gar dünsten. Den Knoblauch (entweder klein gehackt oder durch die Presse gejagt) und die Tomate dazugeben. In der Zwischenzeit den geräucherten Tofu mit einer Gabel zerdr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

absolut leckeres und simples vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorkochen. Tomaten, Zucchini, Tofu und Feta klein schneiden. Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel miteinander verrühren und darin den Tofu einlegen. Für die Sauce die saure Sahne mit Crème

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Seidentofu, Magerquark, Eier, Reibkäse und Rapsöl vermengen (mit einem Stabmixer) mit Pfeffer und Salz würzen. Den Tofu in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, ca. 10 Min. in Sa

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Olivenöl, Weißwein, Knoblauch und die Gewürze in einer Schüssel verrühren und den Tofu hinein geben. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen und von Zeit zu Zeit wenden. Inzwischen die Nudeln knapp gar kochen. Die Zwiebeln, Paprika und Zucchini in wen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Peperoni von den Kernen befreien und in kleine Stücken hacken. Den Knoblauch pressen. Mit dem Öl, der Sojasauce und dem Zitronensaft gründlich verrühren. Den Tofu in kleine Würfel schneiden und in die Marinade geben. Durchziehen lassen und ab und

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Wasser zum Kochen aufsetzen und sobald es kocht den Rotwein sowie einen Esslöffel Salz hinzugeben. Dann die Nudeln im kochendem Rotweinwasser al dente kochen. Das Öl in eine tiefe Pfanne geben und die Zwiebeln anlassen. Danach den Tofu hinzugeben un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Zucchini mit dem Sparschäler längs in Scheiben schneiden, bis die Kerne zum Vorschein kommen. Dann die Zucchini wenden und weiter schneiden. Insgesamt vier mal wenden, bis nur noch das Kerngehäuse übrig bleibt. Die Scheiben in eine Schüssel geben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die gewaschenen Zucchini mit der Brotmaschine in dicke Streifen schneiden. Mit Olivenöl bestreichen und ca. 10 - 12 Minuten im Backofen bei 200 Grad grillen. Die Möhren raspeln. Den Lauch klein würfeln und in einer Pfanne mit Öl dünsten. Den gebrös

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell, einfach, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Füllung: Spinat auftauen und gut abtropfen lassen, dann zusammen mit dem Tofu pürieren (muss nicht glatt sein, aber ohne längere Spinatfäden oder große Tofustücke). Seidentofu, Öl, Mandelmus, Salz und Pfeffer zum Spinat geben und gut verrühren. Soß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei + milchfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Bolognese mit Tofu, Zwiebeln, Knoblauch und Karotten in kleine Stücke hacken. In einer mittelgroßen Pfanne Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Karotten darin etwa 3 Min. glasig dünsten. Den Tofu mit der Gabel zerdrücken und mit in die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, irre lecker

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lecker und vegetarisch mit Ei

access_time 80 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprika ausnehmen und in kleine Würfel schneiden, die Möhre schälen und in kleine Scheiben schneiden, die Cherrytomaten vierteln und den Tofu auch in kleine Würfel schneiden, dann vermischen. Die Kokosmilch mit dem Currypulver, Chilipulver, Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten schälen und Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten. Eine Tomate mit dem Basilikum und einer Knoblauchzehe pürieren, pfeffern und salzen. Tofu zerdrücken und dazugeben, nochmal mixen, dann das Ei und sovi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Knoblauch abziehen und hacken. Paprikaschoten, Chilis abbrausen, putzen, achteln oder in Ringe schneiden. Champignons abreiben, putzen, in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Pilze in 2 Esslöffeln Öl anbrat

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse und den Tofu in eine beschichtete Pfanne geben und 3-5 Minuten unter Rühren andünsten. Brühe und Koriander hinzufügen, würzen und etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Das Maismehl mit 2 EL kaltem Wasser zu einer Paste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse waschen. Die Zucchini, die Paprika, den Mozzarella und den Tofu würfeln, die Aubergine in Streifen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten gemischt in eine Auflaufform geben. Für die Soße den Knoblauch und den Basilikum fein hacken und in ei

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruktosearm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarische Lasagne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch oder vegan, Low Carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Mangold waschen, die Strünke abschneiden und beiseite legen. Den Tofu mit einem Reibeisen fein raspeln und in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Mangoldstrünke und Pilze fein hacken und in einer Pfanne mit dem Knoblauch anschwitzen. Danach zum Tofu in d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisches Rezept gemäß Blutgruppendiät

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2017