„Teig“ Rezepte: Auflauf 215 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Vegetarisch
Rind
Nudeln
Europa
Kartoffeln
Mehlspeisen
Backen
Pasta
raffiniert oder preiswert
einfach
Schnell
Lactose
Herbst
Süßspeise
Gluten
Dessert
Pilze
Sommer
Käse
Deutschland
Fleisch
Party
Winter
Italien
Saucen
warm
Vorspeise
Frucht
Resteverwertung
Fisch
Geflügel
Snack
Frühling
Überbacken
Ei
Kinder
Tarte
Österreich
Beilage
Studentenküche
Festlich
Hülsenfrüchte
fettarm
Griechenland
Türkei
Trennkost
Reis
Vegan
Getreide
Eier
kalorienarm
Osteuropa
Vollwert
Großbritannien
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Klöße
Low Carb
Amerika
Kuchen
Brotspeise
Frankreich
Meeresfrüchte
Latein Amerika
Wild
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Schmoren
Ägypten
Finnland
Basisrezepte
Mittlerer- und Naher Osten
gekocht
Ungarn
cross-cooking
Karibik und Exotik
Afrika
Pizza
 (9 Bewertungen)

eine Spezialität aus Schleswig - Holstein

25 Min. simpel 07.12.2009
 (1 Bewertungen)

aus Kreta, für eine Auflaufform

20 Min. simpel 09.05.2018
 (0 Bewertungen)

ähnlich Ofenkater

30 Min. normal 28.11.2008
 (2 Bewertungen)

Vegetarisch, trennkostgeeignet, super lecker

60 Min. normal 22.09.2010
 (1.409 Bewertungen)

Low carb Rezept ohne Teig

40 Min. normal 20.03.2010
 (1 Bewertungen)

ohne Teig

45 Min. simpel 08.03.2014
 (2 Bewertungen)

Pizza ohne Teig

10 Min. simpel 13.04.2010
 (0 Bewertungen)

französischer Kirschauflauf. Der Teig ist eher biskuitartig, nicht so nass

15 Min. simpel 22.06.2015
 (0 Bewertungen)

Ohne klassischen Teig

10 Min. normal 28.10.2015
 (0 Bewertungen)

Vegetarisch, kalorienarm, mit Filoteig (Yufka Teig)

15 Min. simpel 20.01.2015
 (26 Bewertungen)

Mangold putzen, Stiele abschneiden und getrennt verarbeiten: Mangold klein schneiden, zuerst die Stiele blanchieren, etwas später die Blätter. In Eiswasser Kochvorgang unterbrechen. Schalotten in Olivenöl goldgelb Farbe anschwitzen, fein gewürfelten

60 Min. normal 03.05.2002
 (14 Bewertungen)

Mit Vanille und Frischkäse

15 Min. simpel 27.06.2016
 (7 Bewertungen)

aus Knödelteig geformte Fingernudeln, mit Eiermilch überbacken

25 Min. normal 17.10.2008
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Reibekuchenteig aus dem Eimer in eine Schüssel geben und mit den Eiern, dem Kräuterquark und dem geriebenen Käse gut vermengen. Mit Kümmel und Muskatnuss würzen. In eine Auflaufform geben und im vorgeheizten

10 Min. normal 21.05.2014
 (16 Bewertungen)

gut vorbzubereiten

20 Min. normal 11.10.2008
 (23 Bewertungen)

superlecker auch mit Schnitzel, oder vegetarisch mit gekochten Eiern

25 Min. normal 24.10.2009
 (1 Bewertungen)

Süße Nachspeise!

40 Min. normal 28.02.2011
 (1 Bewertungen)

Hüttenzauber mit italienischem Charme

40 Min. normal 10.10.2005
 (0 Bewertungen)

schnell, lecker und kalorienarm

20 Min. normal 06.07.2009
 (0 Bewertungen)

warmes Dessert

10 Min. simpel 12.03.2006
 (19 Bewertungen)

Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen. Den Käse mit der Petersilie in einer Schüssel vermischen. Diese Mischung unter die Nudeln heben. In einer Schüssel die Eier verquirlen, die Milch gut unterrühren. Die Margarine schmelzen, leicht abkühlen lasse

30 Min. normal 26.07.2006
 (2 Bewertungen)

Eine 22 cm Pieform fetten und den Backofen vorheizen auf 180°C. Den Rhabarber waschen, schälen und stückeln. Ebenso mit den Erbeeren verfahren, natürlich ohne schälen. Beide Obstsorten in der Form verteilen. Für den Teig die Eidotter mit dem Sirup v

20 Min. simpel 25.06.2010
 (18 Bewertungen)

Für den Spätzleteig die Eier in einer Rührschüssel glatt verquirlen. Soviel Mehl langsam hinzuschütten, bis der Teig schön geschmeidig ist. Nun Salz und Wasser hinzufügen. Mit dem Rührlöffel kräftig schlagen, bis der Teig Blasen wirft und seidig glän

30 Min. simpel 05.04.2005
 (0 Bewertungen)

Evas Pudding - Apfelauflauf aus England

30 Min. normal 12.02.2014
 (6 Bewertungen)

Den Knödelteig aus den Packungen nehmen und mit den Eiern und dem Wasser mischen. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen und während dessen das Hackfleisch mit der Zwiebel anbraten. Die Hälfte der Knödelmasse in eine eingefettete Auflaufform geben und g

20 Min. normal 27.11.2014
 (5 Bewertungen)

In einer Schüssel die beiden Päckchen fertigen Kloßteig aus dem Kühlregal mit dem Katenschinken bzw. dem Dörrfleisch, dem Ei und der Petersilie sowie einer Prise Salz und Pfeffer zu einer Masse verkneten. Eine Auflaufform mit ganz wenig Öl oder But

10 Min. simpel 29.11.2008
 (5 Bewertungen)

Die Zutaten für die Pfannkuchen gut verrühren und in einer Pfanne mit wenig Fett die Pfannkuchen ausbacken und beiseitestellen. Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Die Bananen schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit 2 EL Nutella sowie den Hase

20 Min. normal 20.05.2015
 (13 Bewertungen)

Das Kassler roh in eine Auflaufform legen und leicht pfeffern. Die Kloßmasse darüber streichen und mit einem Stäbchen nach Bedarf Löcher hinein stechen. Die Schlagsahne darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Umluft ca. 1 Std. backen. V

10 Min. simpel 23.06.2008
 (3 Bewertungen)

Eine dünne Lage Reibekuchenteig in einer Auflaufform ausbreiten, salzen und pfeffern. Bei 200°C für 10 min. in den Backofen geben. In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet würzen, in Streifen schneiden, anbraten und beiseitelegen. Die Paprikascho

30 Min. normal 19.04.2010
 (1 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen, in dünnen Scheiben in eine gebutterte Auflaufform schichten. Den Zitronensaft und die Rosinen darauf/dazwischen verteilen. Teig: Butter, Milch und Salz aufkochen, gesiebtes Mehl auf einmal in den Topf geben und schnell

45 Min. normal 14.04.2012