„Sußkartoffeln“ Rezepte: Auflauf 145 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 313 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln in etwa 2,5-cm-große und Süßkartoffeln in 4-cm-dicke Würfel schneiden. Süßkartoffeln sind schneller gar als die Kartoffeln. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiele entfernen und in 2,5-cm-große Stü

20 min. simpel 16.08.2005
 bei 385 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

30 min. normal 07.02.2008
 bei 219 Bewertungen

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

25 min. normal 20.06.2007
 bei 264 Bewertungen

amerikanisch

45 min. normal 28.05.2009
 bei 185 Bewertungen

(vegetarisch), ein Hauch Orient, schmeckt auch Kindern

30 min. normal 12.02.2009
 bei 192 Bewertungen

vegetarisch, deftig, etwas arabisch

10 min. normal 13.09.2013
 bei 33 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

15 min. normal 24.08.2017
 bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse waschen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und den Strunk vom Blumenkohl entfernen. Möhren und Blumenkohl werden grob geraspelt. Der Ingwer wird geschält und gerieben. In einer brei

45 min. normal 16.06.2005
 bei 8 Bewertungen

vegetarisch, einfach und superlecker!

20 min. simpel 25.03.2015
 bei 14 Bewertungen

schnell, ausgefallen, lecker und vegetarisch

30 min. normal 01.12.2015
 bei 12 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 15.03.2017
 bei 9 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

30 min. simpel 13.12.2018
 bei 11 Bewertungen

auch als vegetarische Variante

20 min. simpel 15.12.2014
 bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Dann in Olivenöl marinieren, gewürzt mit mittelgrobem Steinsalz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer guten Prise Chilifl

35 min. normal 21.02.2016
 bei 12 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Sesamöl auspinseln. Den Kürbis und die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd Kürbis und Kartoffeln einschichten. Die Kokosmilch und die Sojasahne verrühren, mit den angegebenen Zutaten abschmecken und über das Gemüs

20 min. normal 30.10.2014
 bei 94 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 min. normal 27.05.2015
 bei 19 Bewertungen

eigenes Rezept

30 min. normal 23.01.2014
 bei 8 Bewertungen

ohne Fleisch, mit viel Gemüse

30 min. normal 15.07.2015
 bei 5 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen und ca. 15 - 20 min in kochendem Salzwasser garen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Hackfle

20 min. normal 13.01.2016
 bei 6 Bewertungen

Die Süßkartoffel, den Kohlrabi und die Zwiebel schälen und gemeinsam mit der Zucchini in Stücke schneiden. Diese sollten nicht zu klein werden, damit das Gemüse nicht komplett zerfällt. Das gewürfelte Gemüse in eine Auflaufform geben. In einem separa

25 min. simpel 06.07.2014
 bei 4 Bewertungen

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

60 min. normal 31.03.2015
 bei 4 Bewertungen

vegan

15 min. normal 29.06.2015
 bei 4 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 03.12.2016
 bei 1 Bewertungen

Die Süßkartoffel waschen, schälen und ca. 2 cm groß würfeln. In einem mittleren Topf mit ca. 500 ml Salzwasser bedecken und zugedeckt auf mittlerer bis hoher Stufe ca. 15 Min. köcheln. Die Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Die Frühlingszw

30 min. normal 17.06.2019
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 20.05.2019
 bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, die Süßkartoffeln ggf. halbieren, da sie meistens recht groß sind, und zusammen in kaltem Wasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, den Herd herunter stellen und 20 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit

40 min. simpel 14.04.2012
 bei 4 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Eine Tarteform oder wenn nicht vorhanden eine Springform einfetten und/oder mit Backpapier auslegen. Den Lauch in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und

20 min. normal 31.05.2009
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

5 min. simpel 18.04.2018
 bei 4 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Zucchino waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Cheddar in dickere Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 °C

20 min. simpel 28.12.2017
 bei 3 Bewertungen

Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben oder feine Stücke schneiden. 3 EL Butter in der Pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln solange anbraten, bis sie weich werden. Anschließend erkalten lassen. Bananen schälen, mit einer Gabel zerstoßen un

30 min. simpel 20.03.2009