„Spinat-pfannkuchen“ Rezepte: Auflauf 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Gemüse
Hauptspeise
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Vegan
Vegetarisch
bei 40 Bewertungen

Für die Pfannkuchen die Eier und etwas Salz in der Küchenmaschine schaumig rühren. Die Milch dazu schütten, das Mehl darüber sieben und alles zu einem zähflüssigen Teig rühren (der Teig sollte vom Löffel laufen), je nach Mehltype könnte auch etwas me

40 Min. normal 07.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Spinat auftauen und erwärmen und evtl. noch mit Muskat nachwürzen. Den 1. Eierkuchen in eine runde Auflaufform legen und darauf 2 El. Spinat verstreichen, Champignonblättchen verteilen, Reibekäse überstreuen, dann den nächsten Eierkuchen auflegen

30 Min. normal 29.04.2005
bei 2 Bewertungen

Den Rahmspinat auftauen. In Würfel geschnittenen Schinkenspeck, den Joghurt sowie den Käse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (ich gebe immer noch einen Schuss Maggi dazu). Eine runde Auflaufform verwenden, die in etwa den Durchmesser der

25 Min. normal 20.11.2009
bei 1 Bewertungen

auch für Kalorienbewußte

60 Min. normal 05.05.2014
bei 3 Bewertungen

vegan, für 12 Stücke

45 Min. normal 14.04.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Palatschinken das Mehl mit Ei, Milch und Salz mit dem Handrührer auf höchster Stufe verrühren. Der Teig muss relativ dünnflüssig sein. Nacheinander in einer beschichteten Pfanne 6 Palatschinken ausbacken. Für die Füllung Zwiebeln und Knoblau

35 Min. normal 22.11.2013
bei 1 Bewertungen

grüne Spinat-Pfannkuchen gefüllt mit Hackfleischsauce

60 Min. normal 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Kohlenhydrate

45 Min. normal 26.09.2009
bei 0 Bewertungen

Pfannkuchen-Zubereitung: Eier schlagen und mit Salz würzen. Mehl hinzufügen und unter Milchzugabe glatt verrühren. In der Pfanne ohne Öl ausbacken. Die Masse reicht für ca. 9 Pfannkuchen. Zubereitung-Füllung: Spinat waschen und in heißes Wasser ca.

45 Min. simpel 29.09.2008
bei 6 Bewertungen

Pfannkuchen mit herzhafter Füllung

60 Min. normal 26.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Mehl, Salz, Milch und Eier verquirlen. 15 Minuten quellen lassen. Nach und nach in zerlassener Butter dünne Pfannkuchen backen. Den Spinat mit Ricotta, Zitronensaft und Muskat vermischen. Salzen, pfeffern. Je 3 EL der Mis

50 Min. simpel 28.07.2011
bei 0 Bewertungen

Eier, Buttermilch, Wasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt ca. 30 Minuten quellen lassen. 2 EL Fett in einer beschichteten Pfanne portionsweise erhitzen. Aus dem Teig 4 goldbraune Pfannkuchen backen. Zwiebeln und Knoblauch schäl

60 Min. normal 07.11.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. simpel 20.04.2016
bei 1 Bewertungen

Eier, Milch und Öl mischen. Mehl und eine Prise Salz mischen und unter die Milch-Mischung mischen. Aus dem Teig sechs Pfannkuchen backen und zur Seite stellen. Hack in einer Pfanne anbraten. 1/2 Zwiebel und zwei Knoblauchzehen klein schneiden und m

30 Min. simpel 13.05.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, lecker

30 Min. simpel 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und gut vorzubereiten

15 Min. normal 28.02.2008
bei 0 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 18.06.2015