„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Auflauf 87 Ergebnisse

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bei 172 Bewertungen

Rahmspinat auftauen lassen. Feta in Würfel schneiden. Den Knoblauch pressen und zum aufgetauten Spinat geben, mit den Fetawürfeln mischen und mit der gekörnten Gemüsebrühe würzen. Parmesan reiben und unter die Spinat-Feta-Masse mischen. Seelachsf

20 min. normal 07.04.2006
bei 53 Bewertungen

Die gewaschenen Zucchini in schmale Streifen schneiden, am besten mit dem Sparschäler. Die Knoblauchzehen fein hacken und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Den Seelachs in 4 Stücke schneiden, mit Zitr

25 min. normal 10.03.2006
bei 40 Bewertungen

Den Lauch und die Zwiebel in feine Ringe schneiden, den Knoblauch durch eine Presse oder fein hacken. Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Lauch, Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten. Nach wenigen Minuten das Mehl über das Gemüse s

20 min. normal 15.01.2003
bei 19 Bewertungen

Aufgetauten Spinat ca. 5 Minuten in 50 g Butter dünsten. Mit Gewürzen abschmecken. In eine feuerfeste Form geben. Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen, pfeffern. Restliche Butter erhitzen, Fisch von beiden Seiten anbraten, auf den Spinat legen. Im ve

30 min. simpel 12.03.2002
bei 104 Bewertungen

Den Fisch in 3 etwa gleichgroße Stücke zerteilen, waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Den Backofen (Ober- und Unterhitze) auf 225-250°C vorheizen. Eine ofenfeste Form mit Butter einfetten und die Fischstücke hineinl

20 min. simpel 28.03.2006
bei 15 Bewertungen

schnell und im Ofen zubereitet

15 min. normal 25.02.2010
bei 6 Bewertungen

kohlenhydratarm

20 min. simpel 24.01.2014
bei 5 Bewertungen

fettarm und leicht

20 min. normal 19.10.2008
bei 5 Bewertungen

Mit der Margarine eine Auflaufform fetten. Den (aufgetauten) Fisch säuern, salzen und in die Auflaufform legen. Das Gemüse über und neben den Fisch geben. Das Basilikum darüber zupfen bzw. streuen. Die Kräutersoße nach Anleitung zubereiten und Crème

30 min. simpel 23.10.2004
bei 1 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Das Gemüse mit wenig Wasser und ein paar Tropfen Sonnenblumenöl etwa 10 Minuten dünsten, sodass es noch Biss hat. Bei Bedarf mit etwas Sahne verfeinern. Den Lachs ggf. von der Haut befreien und i

30 min. normal 10.08.2015
bei 4 Bewertungen

Fischfilets in einer Auflaufform nebeneinander legen. Salzen und pfeffern. Kaisergemüse in einen Topf geben. Mit soviel Gemüsebrühe aufgießen, dass das Gemüse schön bedeckt ist. Aufkochen und 10 Min. kochen. Dann Milch, einen Schuss Sahne oder Koko

30 min. simpel 13.02.2018
bei 0 Bewertungen

glutenfrei + eifrei

20 min. simpel 13.01.2008
bei 0 Bewertungen

Ofengericht auf Tomatenbett mit schwarzen Oliven

35 min. normal 10.07.2013
bei 1 Bewertungen

low carb, mit Tomatensauce, für eine große Auflaufform

15 min. normal 27.06.2017
bei 3 Bewertungen

überbackene Fischfilets mit Cantadou in Tomaten - / Kräutersauce

25 min. normal 15.04.2008
bei 3 Bewertungen

einfach, pfiffig und schnell

15 min. normal 30.09.2009
bei 1 Bewertungen

Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Karotten und Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden. Abgetropfte Pfirsichhälften (etwas Saft auffangen) in Spalten schneiden. Fett in einem Topf

25 min. normal 13.03.2012
bei 1 Bewertungen

Beilage: grüne Bandnudeln

30 min. normal 17.07.2007
bei 0 Bewertungen

Die Fischstücke mit Essig beträufeln, mit Pfeffer bestreuen und ca. 15 Min. marinieren. Eine Auflaufform ausfetten, den Fisch hineingeben, die Lorbeerblätter und die Zwiebel darüber geben. Die Champignons ebenfalls auf dem Fisch verteilen und mit Z

20 min. normal 06.09.2014
bei 1 Bewertungen

Das Seelachsfilet wie immer braten, anschließend in eine Auflaufform legen. Während des Bratens aus dem Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Zitronensaft, Zucker, Chinagewürz, Dill und Chiliflocken aus der Mühle eine cremige Soße rühren. Diese dan

20 min. simpel 03.12.2005
bei 0 Bewertungen

Den Fenchel klein schneiden und in der Sahne garen. Den Fisch in eine Auflaufform legen und die Soße darüber geben. Bei ca. 160 °C garen, bis der Fisch durch ist.

10 min. simpel 18.11.2016
bei 46 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein hacken, die Dosentomaten pürieren. In einer Pfanne die Zwiebel andünsten, bis sie glasig ist. Dann die Tomaten dazugeben. Gut salzen und pfeffern und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform gießen. Den aufgetaut

20 min. normal 01.04.2005
bei 4 Bewertungen

Den Fisch waschen und mit Zitrone beträufeln, in eine kleine Auflaufform füllen. Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden und über den Fisch legen, mit Pfeffer, Salz, Muskat würzen. Dann die in Scheiben geschnittene Tomate darauf verteilen. Danach ü

10 min. simpel 13.08.2004
bei 26 Bewertungen

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse in etwas Butter ca. 10 Min. dünsten, danach in eine Auflaufform umfüllen. Die Fischfilets über das Gemüse legen. Mit etwas Zitronensaft be

30 min. normal 15.05.2002
bei 27 Bewertungen

aus dem Backofen

30 min. normal 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

oder mit Kabeljau oder Schellfisch

25 min. simpel 06.02.2019
bei 4 Bewertungen

Den Lachs auftauen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dill kleinzupfen und auf den Lachs geben. Kartoffeln reiben und mit der Zwiebel, Ei und Mehl einen Reibekuchenteig fertigen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig über dem Lach

30 min. normal 17.02.2006
bei 18 Bewertungen

Das Fischfilet unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft säuern. Die Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln anbraten. Den Fisch trocken tupfen und mit dem Senf

20 min. simpel 03.03.2003
bei 4 Bewertungen

Resis leichte Variante

30 min. normal 03.01.2009
bei 22 Bewertungen

glutenfrei / eifrei

25 min. simpel 23.09.2004