„Schweinefilet Italienisch“ Rezepte: Auflauf 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schweinefilet italienische (7 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Filet - Auflauf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Filet waschen, trockentupfen und in 8 Medaillons schneiden. Speckscheiben jeweils darum wickeln. Tomaten waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles fein würfeln. Medaillons im heißen Öl in einer großen Pfanne beidseitig jeweils 1-2 Minuten anbr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schafskäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen bei Umluft auf 175°C vorheizen. Die Brokkoliröschen in heißem Wasser etwas vorgaren. In der Zwischenzeit die Schweinefilets in Stücke (ungefähr Medaillongröße) schneiden und mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Für die Soße:

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweinefilet in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Zwiebel in nicht zu kleine Würfel schneiden und den Knoblauch durchpressen. Schweinefiletscheiben in etwas Butterschmalz sehr heiß kurz anbraten, bis sich diese etwas bräunen. Die

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Fleisch in Medaillons teilen und jedes Stück mit einer Scheibe Speck umwickeln. Dicht an dicht in die gefettete Form legen. Sahne i

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 25 Minuten garen. Abgießen, abschrecken, Schale abziehen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Inzwischen Fleisch waschen und trocken tupfen. 2–3 EL Öl in einer großen Pfanne erhi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2013