„Schwarzwälder“ Rezepte: Auflauf 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Schwarzwälder Schmalseite (Schwarzwälder Vesperspeck)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Spaghetti in reichlich Salzwasser und nach Geschmack Brühe bissfest garen. Den Backofen bei ca. 180° Ober-/Unterhitze oder Umluft (je nach Herd) vorheizen. Den Schinken in fingerbreite Streifen schneiden, Zwiebeln würfeln, Knoblauch in Würfel schne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Blattspinat auftauen, Wasser ausdrücken. Zwiebeln schälen, schneiden, Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch in einer großen Pfanne glasig anbraten, in Streifen geschnittenen Schinken zufügen und ebenfalls anbraten. Blattspinat u

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Filet in ca. 6 cm lange Stücke schneiden und diese längs halbieren. Mit Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Röllchen in eine Auflaufform legen. Wenn man möchte, jetzt die abgetropften Champignons darauf verteilen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln würfeln, den Knoblauch hacken und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Das Hackfleisch mit der Hälfte der gewürfelten Zwiebeln, einer Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles gut vermischen. Daraus Röllchen formen und die Rö

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel, schnell & herzhaft

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 4 Personen

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Süßspeise nicht nur für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine süße Kirschsünde

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 225 °C (Umluft: 200 °C) vorheizen. 1 l leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen. Darin die Nudeln nach Packungsanweisung sehr bissfest garen. In der Zwischenzeit eine Gratinform mit Butter ausstreichen. Die Kirschen in einem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein regionales Gericht aus dem Schwarzwald

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Schwarzwälder Vesperspeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (97)

Erst das Fleisch waschen und gut trocken tupfen. Um jedes Hähnchenbrustfilet eine Scheibe Schwarzwälder Schinken wickeln und in eine Auflaufform legen. Aus der Sahne und dem Kräuterfrischkäse eine glatte Sauce rühren und über das Fleisch geben. Be

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln kochen, abtropfen lassen. Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln. Eier und Creme fraiche glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Petersilie hacken. Form fetten. Nudeln, Petersilie und Schinken- und T

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Chicoree in Wasser, Zitronensaft und einer halben Zitrone kochen, bis er durch ist. Auflaufform mit Sahne füllen. Strümpfe vom Chicoree ausschneiden und ihn mit Schinken umrollen. In die Sahne legen. Ofen auf 220°C vorheizen. 20 Minuten brutzeln lass

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

mit Sahne und Parmesan überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

herrlich im Geschmack - gut vorzubereiten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Genial für Gäste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schinkenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. In einer gefetteten Auflaufform wie folgt Schichten: 1 Schinkenschnitzel - 2 Scheiben Schinken - Käse - Schinkenschnitzel - Schinken - Käse usw. Den Backofen auf 180°C vorheizen und die Schnitzel ca. 45

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Leckere Beilage, für 12 Stück

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schweineschnitzel etwas flach klopfen, pfeffern und vorsichtig salzen, da der Schinken auch sehr salzig sein kann. Kurz von beiden Seiten anbraten. In eine mit etwas Fett eingestrichenen Auflaufform mit Deckel nebeneinander legen. Mit dem Schink

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Der Ofen wird auf ca. 180 vorgeheizt. Die Lauchstangen werden passend zur Größe der Auflaufform in gleiche Stücke geschnitten. Ich schneide die Stangen in jeweils zwei Rollen. Danach werden die gefächerten Reste der Lauchstange in dünne Querstreifen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

hört sich schräg an, schmeckt aber irrsinnig lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf andünsten. Mit 375 ml Wasser ablöschen, aufkochen. 1 TL Salz, Bohnen und Bohnenkraut zufüg

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und reichlich mit der Würzmischung würzen. Champignons abgießen. Die Auflaufform etwas einfetten und den Boden mit der Hälfte des Fleisches bedecken. Dann die Hälfte der Pilze darauf verteilen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bärlauch waschen und in etwa 3 cm lange Streifen schneiden. In etwas Butter dünsten und ca. 5 Minuten köcheln lassen. In eine Auflaufform geben, Schinken in Streifen schneiden und darüber verteilen. Béchamelsauce mit dem Weißwein mischen und über den

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2004