„Schnell Chinakohl“ Rezepte: Auflauf 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

ww-geeignet, fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

preiswert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (49)

mild und cremig, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Chinakohl waschen, ja nach Größe halbieren oder vierteln und im sprudelnden Salzwasser ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit der Schnittstelle nach oben in eine Auflaufform geben. Die süße Sahne kurz aufkochen lassen, die Haferflocken dazutun, dann den Kä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Den Chinakohl in gleichmäßige Streifen schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in möglichst dünne Scheiben schneiden (geht sehr gut mit einem Gemüsehobel!). Eine mittelgroße Auflaufform mit etwas Bu

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein schnelles Rezept nach Feierabend

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell und günstig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Chinakohl, Zucchini, Schmelzkäse und Müsli: lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Chinakohl klein schneiden und in kochender Brühe kurz aufwallen lassen. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Das Gehackte mit der Zwiebel krümelig anbraten. In eine gefett

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, kleines Hauptgericht oder Beilage

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Chinakohl, Pilze, Ananas und Knoblauch hierin ca. 5 Min. unter Rühren dünsten, Petersilie zufügen und alles mit Salz, Pfeffer und Sojasoße pikant würzen. Die Schollenfilets und das Gemüse in eine ausgefettete

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl in kleine Stücke schneiden. In Salzwasser kochen, danach gut abtropfen lassen. Die Zwiebel würfeln und mit dem Hackfleisch anbraten. Die Tomaten dazu geben und alles ein paar Minuten sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2009