Schneller Maultaschen - Gemüseauflauf
so lecker, Kinder lieben es!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008so lecker, Kinder lieben es!
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2008Das Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Dieses dann roh in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die geschnittenen Pilze und Paprika streuen. Zigeunersauce, Creme fraiche und Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Geri
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2005wie Käsespätzle ohne Schnick Schnack ,nur eben mit Kartoffeln
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008Öl erhitzen, das Mehl anschwitzen. Brühe, Wein und Milch unterrühren. Salzen und pfeffern. Fleisch in einer Pfanne kurz anbraten. Pilze mitbraten. Salzen, pfeffern, mit Thymian würzen. Auflaufform mit etwas Sauce ausstreichen .Lagenweise Lasagnablätt
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2003Gnocchi nach Anleitung kochen. Zwiebeln und Schinken andünsten. Gorgonzola und Sahne in einem Topf erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5 Min köcheln lassen und kräftig abschmecken. Tomaten klein schneiden. Gnocchi und Tomaten in eine Auflau
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2003Putenschnitzel salzen, pfeffern und im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform legen. Dann in dem Bratfett die Zwiebeln und Pilze braten bis die Flüssigkeit verdampft ist und über den Schnitzeln verteilen. Die Kartoffelrasp
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2012Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Den Fisch salzen, pfeffern und in die Form legen. Knoblauch, Tomaten und Basilikum darüber verteilen, salzen und pfeffern. Zucchini schuppenartig darauf legen und salzen. Frischkäse, Wein und Paniermehl verrühre
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2013Kartoffelscheiben schuppenförmig in eine große, gefettete Auflaufform legen. Das Hackfleisch im Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln und Knoblauch mitbraten, salzen und pfeffern. Tomatenmark, gehackte Oliven, Basilikum und Oregano hinzufügen und gut
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011Aus der Sahne, der Sojasoße und den Kräutern eine Marinade bereiten und den Tofu darin 1 Tag marinieren. Paprika und Zucchini putzen und schneiden, unter den Tofu (Marinade nicht weg gießen) mischen und würzen. 10 min bei 400-500 Watt in der Mikrowel
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010glutenfrei / eifrei
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2004gefüllt mit Mangold, Tomate und Käse
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2011glutenfrei / eifrei (Chinakohlrouladen mit Reisfüllung )
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2005Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2011Kartoffeln ca. 10 Minuten garen, dann abgießen und abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte der Butter mit dem Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 10 Minuten dünsten, dann mit den Kart
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005Die Schnitzel sparsam würzen, nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Semmelbröseln wenden und in der Pfanne kurz von beiden Seiten in etwas Öl braten. Wenn alle Schnitzel fertig sind, diese in eine Auflaufform legen und den gewürfelten Schinken da
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008Wer möchte, kann schon mal den Backofen auf ca. 180 °C vorheizen (wer sparen möchte und meint das wäre nicht nötig, kann das auch später tun). Falls die Spaghetti noch nicht gekocht sind, erst mal ganz normal kochen und abseihen. Eine kleine - mitt
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2004Filet im heißen Öl kurz von beiden Seiten scharf anbraten, salzen, pfeffern, in eine Form legen und mit dem Pesto bestreichen. Die Tomaten mit Basilikum, Zucchini und Sahne verrühren, mit Salz und Pfeffer gut abschmecken, dann über das Filet geben.
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2013alles was noch rum liegt muss fort
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009Die Fleischbrühe zum Kochen bringen und die Steckrüben- und Möhrenscheiben hierin jeweils ca. 5 Min. blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Sesamkörner ohne Fett in einer Pfanne rösten und mit den S
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2014Auflauf mit Nudeln, Gemüse und Eiern
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2010Putenmedaillons auf Spitzkohl
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2003Die Kartoffeln schälen, in ca. 3mm dicke Scheiben schneiden und in der Gemüsebouillon ca. 25 Minuten bei kleiner Flamme zugedeckt weich köcheln. Mit der Flüssigkeit in einer ofenfesten, gefetteten Form verteilen und etwas auskühlen lassen. Die Tomate
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2004glutenfrei, eigenes Rezept
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2005glutenfrei + kuhmilchfrei
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2007glutenfrei, vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2009Fettarm
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2005pikant und lecker
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014Trennkost geeignet
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.07.2006Zwiebeln und Knoblauch in 3 El Öl andünsten, das Hackfleisch zufügen. Unter Rühren solange braten, bis es krümelig geworden ist und seine rote Farbe verloren hat. Mit Sojasoße und Currypaste würzen, dabei etwas Brühe und/oder Wein angießen, damit sic
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.11.2011glutenfrei, eigenes Rezept
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2005