„Süsskartoffel“ Rezepte: Auflauf 142 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (309)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln in etwa 2,5-cm-große und Süßkartoffeln in 4-cm-dicke Würfel schneiden. Süßkartoffeln sind schneller gar als die Kartoffeln. Die Paprika waschen, halbieren, Kerne und Stiele entfernen und in 2,5-cm-große Stü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (376)

Die Süßkartoffeln schälen und etwa 15 - 20 Minuten Salzwasser kochen, anschließend in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die Petersilie fein hacken. Das Hackfleisch in etwas Öl anbraten, Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (215)

vegetarischer Gemüseauflauf mit Feta überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (262)

amerikanisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (177)

(vegetarisch), ein Hauch Orient, schmeckt auch Kindern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (181)

vegetarisch, deftig, etwas arabisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Gemüse waschen. Den Lauch in dünne Streifen schneiden. Die Möhren schälen und den Strunk vom Blumenkohl entfernen. Möhren und Blumenkohl werden grob geraspelt. Der Ingwer wird geschält und gerieben. In einer brei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Süßkartoffeln schälen und in circa 20 Minuten in Salzwasser gar kochen. Das Hackfleisch in einer Pfanne braten. Die Zwiebel und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark und Oregano hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Süßkart

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

schnell, ausgefallen, lecker und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegetarisch, einfach und superlecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

vegetarisch, glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch als vegetarische Variante

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln schälen, in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Dann in Olivenöl marinieren, gewürzt mit mittelgrobem Steinsalz, frisch gemahlenem Pfeffer und einer guten Prise Chilifl

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Eine Auflaufform mit Sesamöl auspinseln. Den Kürbis und die Süßkartoffeln in Scheiben schneiden und abwechselnd Kürbis und Kartoffeln einschichten. Die Kokosmilch und die Sojasahne verrühren, mit den angegebenen Zutaten abschmecken und über das Gemüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (94)

einfach und vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

eigenes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

ohne Fleisch, mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Süßkartoffeln schälen und ca. 15 - 20 min in kochendem Salzwasser garen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Karotten schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Petersilie fein hacken. Hackfle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Süßkartoffel, den Kohlrabi und die Zwiebel schälen und gemeinsam mit der Zucchini in Stücke schneiden. Diese sollten nicht zu klein werden, damit das Gemüse nicht komplett zerfällt. Das gewürfelte Gemüse in eine Auflaufform geben. In einem separa

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Auberginen und die Süßkartoffeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 4 EL Olivenöl mit den Gewürzen mischen und die Auberginen und Süßkartoffeln damit bestreichen und für 20 Minuten bei 180 °C

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln und Süßkartoffeln schälen, die Süßkartoffeln ggf. halbieren, da sie meistens recht groß sind, und zusammen in kaltem Wasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht, den Herd herunter stellen und 20 Min. köcheln lassen. In der Zwischenzeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Eine Tarteform oder wenn nicht vorhanden eine Springform einfetten und/oder mit Backpapier auslegen. Den Lauch in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für eine Auflaufform

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleinere Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Zucchino waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Cheddar in dickere Scheiben schneiden. Den Ofen auf 180 °C

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben oder feine Stücke schneiden. 3 EL Butter in der Pfanne erhitzen und darin die Kartoffeln solange anbraten, bis sie weich werden. Anschließend erkalten lassen. Bananen schälen, mit einer Gabel zerstoßen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und die Hälfte davon in eine mit reichlich Olivenöl ausgelegte Auflaufform legen und mit Butterflocken belegen. Weiter aufschichten mit dem in dünne Scheiben geschnittenen Fenchel. Dann die Zwiebelr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011