„Rahmspinate“ Rezepte: Auflauf 191 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Ei
einfach
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kinder
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
Vegetarisch
bei 54 Bewertungen

Die Tagliatelle entsprechend der Anleitung auf der Packung zubereiten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann den Knoblauch dazu pressen und sofort den TK-Spinat dazugeben. Warten, bis d

30 Min. normal 18.04.2008
bei 38 Bewertungen

Zwiebel würfeln und in Öl andünsten. Die Gemüsebrühe und die in einem Sieb abgespülte Hirse zugeben, kurz aufkochen und alles auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 20 Minuten quellen lassen. Den aufgetauten Spinat unter die Hirse mischen und in eine

30 Min. simpel 29.08.2014
bei 7 Bewertungen

mit Gorgonzola

25 Min. normal 28.09.2007
bei 12 Bewertungen

schnelles Familienrezept

20 Min. normal 26.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in 4 Liter gut gesalzenem Wasser bissfest kochen. Das Wasser sollte an Meerwasser erinnern. Den Rahmspinat eventuell auftauen, bei Pellets diese gefroren verwenden. Das Eigelb mit einem Schuss Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Nude

10 Min. simpel 28.11.2016
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Knoblauch schälen, halbieren und eine feuerfeste Form mit der Anschnittsfläche ausreiben. Mit Öl auspinseln. Milch aufkochen, von der Kochstelle nehmen, Püreepulver und 1 TL Salz einrühren. Die Hälfte davon in di

25 Min. simpel 27.03.2007
bei 2 Bewertungen

Den Spinat auftauen. Die Lasagneplatten bissfest kochen. Falls die Platten nicht gekocht werden, kurz in Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Mehl einstreuen und anschwitzen, dann die Milch und

40 Min. normal 10.04.2015
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch und super lecker

30 Min. simpel 04.05.2018
bei 0 Bewertungen

Die zwei TK-Pakete Rahmspinat nebeneinander in einer Pfanne auftauen lassen. Dann die gewürfelten Zwiebeln (gibt es auch TK wenn es noch schneller gehen soll), Knoblauch und Petersilie hinzugeben und mit der Rinderbrühe aufgießen. Alles aufkochen las

30 Min. normal 13.04.2007
bei 32 Bewertungen

Die Spaghetti kochen und abgiessen. Inzwischen den Rahmspinat in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren auftauen. Vorsicht kann schnell ansetzen! Den Feta mit einer Gabel klein drücken und zusammen mit dem Schmand zu dem Spinat geben, 5 Minuten

25 Min. simpel 09.03.2002
bei 239 Bewertungen

Kartoffeln schälen und etwas vorkochen. Dann in Scheiben schneiden (ca. 0.5cm) und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf legen und die Sahne darüber schütten. Jetzt noch den portionierbaren, tiefgekühlten Spinat und den ge

10 Min. simpel 17.10.2006
bei 23 Bewertungen

Aufgetauten Rahmspinat in eingeölte Auflaufform geben, gekochte Nudeln, Bechamel Sauce und Käse darüber verteilen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

10 Min. simpel 03.01.2005
bei 1 Bewertungen

lecker und schnell

20 Min. simpel 07.09.2017
bei 9 Bewertungen

megaschnell und einfach

15 Min. simpel 07.01.2006
bei 2 Bewertungen

Den Rahmspinat auftauen und einmal aufkochen und nach Bedarf abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Den Schmelzkäse in der Brühe auflösen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform als erstes Soße

20 Min. simpel 06.11.2008
bei 16 Bewertungen

vegetarisch, für eine kleine Auflaufform

10 Min. simpel 17.03.2017
bei 0 Bewertungen

als Auflauf mit Käse überbacken

20 Min. simpel 16.12.2016
bei 90 Bewertungen

Den Spinat auftauen und in eine Auflaufform geben. Die Makkaroni in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Jede Schinkenscheibe mit jeweils einer Käsescheibe belegen. Eine Handvoll Makkaroni drauflegen und aufrollen. Die Rollen auf den Spinat lege

10 Min. simpel 25.03.2012
bei 86 Bewertungen

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

25 Min. normal 25.05.2002
bei 7 Bewertungen

Den Reis 15 - 20 Minuten kochen (gilt nicht für Schnellkochreis, im Zweifel nach Packungsanleitung garen). Butter in einer Pfanne schmelzen und Spinat darin braten. Den Spinat danach in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Milch und Knoblauch vermis

35 Min. simpel 10.11.2017
bei 33 Bewertungen

Das Hackfleisch scharf anbraten, Fertigmischung für Bolognese wie auf der Packung beschrieben zum Hack zufügen. Spinat auf tauen und garen. Alles zusammen mischen, evt. mit Gewürzen abschmecken. In einer Auflaufform abwechselnd Hack-Spinat-Gemisch un

20 Min. simpel 16.12.2004
bei 17 Bewertungen

Die Makkaroni kochen, nicht abschrecken, sofort in 2 verquirlten Eiern wenden. Rahm-Spinat etwas einkochen lassen. Die Champignons 15 Minuten in Margarine dünsten. In gefettete Auflaufform Makkaroni, Rahm-Spinat, Champignons und restliche Makkaroni f

30 Min. simpel 04.07.2004
bei 29 Bewertungen

mit Spinat

15 Min. simpel 22.08.2007
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch anbraten. In einem extra Topf den Spinat auftauen, mit dem Frischkäse mischen und abschmecken. Knoblauch hinzufügen. Die Spinatmischung, das Hähnchenfleisch und den Käse in eine Auflaufform geben und mischen. Für ca. 25 min bei

10 Min. simpel 04.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 14.04.2016
bei 11 Bewertungen

Den Spinat in einem Topf auftauen lassen und anschließend die Sahne und den Sahnekäse dazugeben und mit Muskatnuss abschmecken. Ca. einen großen Esslöffel vom Spinat in eine Auflaufform geben und die vorgekochten Nudeln darauf geben, auf die Nudeln d

20 Min. normal 11.12.2004
bei 27 Bewertungen

Thunfisch abtropfen lassen und unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Lage Rahmspinat in eine Auflaufform geben. Eine Lage Lasagneplatten drauf legen und dann die Thunfischcreme verteilen. Dann wieder Lasagneplatten dar

35 Min. normal 27.05.2012
bei 107 Bewertungen

mit Spinat - Parmesan - Sauce

25 Min. simpel 16.02.2008
bei 3 Bewertungen

Den Rahmspinat in einem Topf mit 1/8l Milch geben und auftauen lassen. Inzwischen den Ricotta mit nochmals 1/8l Milch, der durchgedrückten Knoblauchzehe und 100 g Reibekäse verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Fetten der Aufl

15 Min. simpel 04.04.2016
bei 11 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. simpel 10.06.2009