„Rahme“ Rezepte: Auflauf 6.877 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2.106 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Paprikapulver würzen und in einer Auflaufform dicht aneinanderlegen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und auf den Filets verteilen. Die

20 Min. normal 11.11.2001
bei 128 Bewertungen

Gyros in einer Pfanne scharf anbraten. Dann das Fleisch ohne Sud in eine Auflaufform füllen. Sahne und Schmelzkäse zu dem Sud in der Pfanne geben und aufkochen lassen, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist. Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer, Cayennepfef

30 Min. normal 31.07.2003
bei 38 Bewertungen

Zuerst würfelt man die Zwiebel und brät sie in Butter an, bis sie glasig ist. Die Maultaschen legt man in eine Auflaufform und gibt die Zwiebeln darüber. Danach schüttet man die Sahne in die Auflaufform bis die Maultaschen fast komplett mit Sahne be

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 22 Bewertungen

Die Schweinesteaks in einer Pfanne von beiden Seiten braten, dann salzen und pfeffern. Zwischenzeitlich Salsa, Sahne und Trockenpflaumen miteinander vermengen und in eine Auflaufform geben. Die fertig gebratenen Schweinesteaks in die Auflaufform ge

20 Min. normal 14.05.2007
bei 128 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben sch

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 86 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln bzw. schneiden. Filets waschen und trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen. 2 EL Öl im Bratfett erhitze

30 Min. normal 13.10.2005
bei 298 Bewertungen

wie beim Lieblings - Italiener

40 Min. normal 28.06.2006
bei 61 Bewertungen

Das Fleisch zu Medaillons schneiden. Salzen und pfeffern und im Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln im Olivenöl anbraten, den Knoblauch dazu geben. Mit Weißwein, Sahne

20 Min. normal 23.06.2008
bei 170 Bewertungen

aus dem Backofen

20 Min. normal 29.01.2012
bei 26 Bewertungen

Den Lachs gefroren in eine Auflaufform geben. Die anderen Zutaten in einer Schüssel gut miteinander verrühren, abschmecken und über den Fisch geben. Bei 180°C ca. 30 Minuten backen. Wildreis oder Bandnudeln und Möhrengemüse dazu reichen. Man kann

10 Min. simpel 25.04.2010
bei 17 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine geölte Auflaufform legen.

30 Min. normal 25.07.2010
bei 8 Bewertungen

Schnelles Gericht für viele Leute - auch gut vorzubereiten!

30 Min. normal 30.11.2007
bei 38 Bewertungen

lecker, nicht nur mein absolutes Lieblingsgericht...

20 Min. normal 20.02.2013
bei 43 Bewertungen

Putenbrust in Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Emmentaler darüber streuen. Chilisoße mit Sahne verquirlen und über den Käse laufen lassen. Creme fraiche in kleinen Tupfen aufsetzen. Die Auf

45 Min. simpel 06.05.2002
bei 105 Bewertungen

Das Gyros in einer Pfanne anbraten. Währendessen die Nudeln in Salzwasser ca. 10 min. kochen. Die Sahne und die Milch mit der Zwiebelsuppe im Messbecher verrühren. Wenn das Gyros fertig gebraten ist und die Nudeln bissfest sind, alles zusammen in der

15 Min. simpel 07.10.2002
bei 40 Bewertungen

Die gewaschenen Schnitzel mit Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. Die gewürzten Schnitzel in eine feuerfeste Form legen. Die Sahne mit der Tütenzwiebelsuppe verrühren, evt. noch einen Schuss Wasser oder Milch hinzugeben, wenn man die Soße am Ende

10 Min. simpel 18.01.2005
bei 8 Bewertungen

herrlich im Geschmack - gut vorzubereiten

30 Min. simpel 30.04.2013
bei 29 Bewertungen

Schnitzel salzen, pfeffern, mehlieren und in ca. 30 g Butter auf beiden Seiten zartbraun braten. Dann in eine flache, gebutterte Auflaufform legen. Zwiebelringe in der restlichen Butter glasig werden lassen. Würzen, Knoblauch zugeben (wer will kann a

30 Min. normal 20.09.2002
bei 21 Bewertungen

Das gewürzte Gyrosfleisch in eine Auflaufform mit Deckel geben. Die Zwiebeln schälen und in feine Spalten schneiden. Die Paprikaschoten waschen, Stiel und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und i

20 Min. simpel 21.12.2009
bei 23 Bewertungen

Zwiebeln schälen, in feine Ringe hobeln oder schneiden. Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. 1 - 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen und b

30 Min. normal 23.11.2006
bei 97 Bewertungen

Wenn Schwaben schlemmen...

30 Min. normal 07.01.2005
bei 51 Bewertungen

mild und cremig, vegetarisch

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 13 Bewertungen

für Liebhaber von Thymian

30 Min. normal 08.12.2005
bei 40 Bewertungen

Fleisch, Zwiebel und Paprika in eine Auflaufform füllen; separat Brühe, Sahne und alles andere anrühren und über das Fleisch und Gemüse in die Auflaufform gießen. Das ganze im vorgeheizten Backofen (200°C) 35 Minuten backen. Dazu passen Reis oder a

20 Min. simpel 06.12.2004
bei 17 Bewertungen

Die Makkaroni kochen, nicht abschrecken, sofort in 2 verquirlten Eiern wenden. Rahm-Spinat etwas einkochen lassen. Die Champignons 15 Minuten in Margarine dünsten. In gefettete Auflaufform Makkaroni, Rahm-Spinat, Champignons und restliche Makkaroni f

30 Min. simpel 04.07.2004
bei 20 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf bei milder Hitze den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen. Die Kartoffeln pellen und um jede Kartoffel eine Scheibe Bacon wickeln. Die Kartoffeln dann nebeneinande

25 Min. normal 23.01.2007
bei 11 Bewertungen

Einen Liter Wasser mit Salz und Öl zum Kochen bringen. Den Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze etwa 5 - 10 Minuten ausquellen lassen. Wenn der Brei zu fest ist etwas Wasser nachgießen und weiterrühren. Eine feue

45 Min. normal 13.05.2002
bei 2 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen und die Bandnudeln laut Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. In der Zwischenzeit das Schweinefilet zu Medaillons schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach Geschmack würze

30 Min. normal 30.07.2019
bei 3 Bewertungen

Die Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten und danach in einen feuerfesten Topf mit Deckel geben. Die Zwiebel klein schneiden und glasig dünsten. Den gewürfelten Schinken und die Pilze dazugeben. Die Sahne unterrühren und a

20 Min. simpel 25.01.2006
bei 6 Bewertungen

Vorbereitung: Eier, Milch, Sahne, Salz und Zucker verrühren. Mehl unterrühren und den Teig mindestens 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Inzwischen für das Rhabarberkompott den Rhabarber waschen und putzen. Dickere Rhabarberstängel der Länge nach 1-2m

30 Min. normal 01.06.2009